MARKmwD., ну я не стал бы бросаться такими громкими и неприличными словами, но я был весьма удивлен, когда хотел поздравить с 8 марта одну из наших (SEclubовских) девушек, а она трубку не подняла. А потом сказала: Номер незнакомый, чё я буду отвечать, с меня же деньги снимут. И это при том, что в России операторов, как на собаке блох. Конкуренция не действует?
X-DEN, мы же обсуждали ПЗС, а не у кого какая длительность разговора! А если ты говоришь по 2-3 мин, то на Билайне-29 за 3 мин разговора снимают столько же сколько и на Лайфе-простом, а с 4-й минуты уже идет экономия! Но ты прав-это личное дело каждого выбирать наиболее выгодный для него тариф и оператора! Тут споры бесполезны!
X-DEN, перечитал свой предыдущий пост про соотношение цен Лайфа и Билайна-там есть ошибка! Хочу уточнить! На Билайн-29 только 1-я мин разговора обходится на 10 коп дороже, чем на Лайфе-простом, а после 2-й мин уже имеем экономию в 10коп! За 3-ю мин я уже и не говорю! Так что сам считай где выгоднее!
А для меня джинс10 0коп на 9номеров да и еще каждую неделю по 10смс внутри сети!на другова опсоса не перехожу потому как у меня все мои близкие и друзья на нем!Меня все устраюет в нём и связь стабильная просто:super:
21 апр 2007 в 11:39