Краснодар:т/п"Супер Страйк":1коп.внутри сети/1коп.смс внутри сети.На городские и мобильники других операторов:60коп/смс 60коп.Интернет:3руб.за 1Мб.(все услуги уже подключены).50руб. стоит Сим-карта(на балансе 50руб.).
В Нижегородской области тарифный план ПРОСТО НОЛЬ, на любимые номера 70 копеек за каждые десять минут, на все остальные рубль сорок. Сообщения с первого по пятое 90 копеек, остальное до сотой бесплатно. еще когда то был тарифный план НОКАУТ, там звонки на все номера за соединение 50 копеек вроде, потом по пять копеек за минуту, и сообщения с первого по третье 90 копеек, остальные до 250 бесплатно:) вообще еще за три рубля в день можно подключить смс безлимит. Ток я команду забыл...
А у меня нокаут. В Петербурге все исходящие по региону и смс 0,89 руб. + 5 любимых номеров. Если минуту проговорил с каким нибудь из любимых номеров, то последующие минуты с этим номером или любым другим номером(с первой же минусы, но обязательно до этого минуту надо с любимым номером.) по 0,35 руб. Подключил услугу рубль за мегабайт.(1161#) за 1 руб./сутки абонентской платы. В общем выгодно, т.к. Я в день не меньше мегабайта просиживаю. А мегабайт стандартно 4.5 руб. Так что я нашей наилучший выход. Жаль что нет опции безлимитного интернет трафика в дополнение к тарифному плану за 300 руб./мес. Например. А так наилучший оператор!
Да есть в Теле2 и без платы за соединение тарифы :-). Причем посекундно с первой секунды. Просто они выгодны, когда разговоры короткие. Например, в Нижнем Новгороде есть 90 копеек за минуту любого местного звонка, либо для тех, у кого много звонков - первые три минуты в день по 1,80 в минуту, а далее с 4 по 60 в день по 0,03 всего... А вот для долгоговорящих тут уже либо с платой за соединение (1,29 за соединение и 10 минут говоришь бесплатно, далее снимут еще 1,29 и еще 10 минут бесплатно, затем еще 1,29 и до конца разговора бесплатно), либо с 61 секунды (это для внутрисетевых звонков выгодно - 5 копеек в минуту всего, хоть и с 61-й)... Вообще постановка вопроса, имхо, не очень удачна - дешевый тариф или дорогой, зависит от стиля общения...
28 янв 2009 в 20:20