По-моему некоторые аспекты поведения главных героев заставляют улыбаться, но никак уж не контекст всего фильма. Кстати, ничего особенного для себя в нём не нашёл, также как и многоупоминаемого ""смысла"". Обычный фильм.
Ивeтa, да это каждаму понятно! Я бы тож так прожил пару дней а потом умереть на берегу окиана!я думаю это будет лудше чем воляца в постели!но воще смешно так это те 2 дебила на мерсе :-d
Смотрела этот фильм раз пять и в конце всегда плакала. жалко ребят. не жили еще ,а уже умирать. и желания не очень -то серьезные у них от незнания жизни ведь.
Первый раз смотрел года 3 назад.Очень понравился.седня ешо раз посмотрел,и впечатления не изменились.Это Добрый фильм.казалось бы,фильм совсем не про высокие чувства,не про любовь,не про супергероев,а наоборот про умирающих угонщиков и бандитов и все это с примесью юмора.но здесь нет никакого насилия,все показывает на на то,что главные герои,по своей натуре совсем не злые люди..а судьба так устроила их жизнь..
""- я небыл на море.. - ладно, не заливай! Ни разу небыл на море? - не довелось.. не успел.. - уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя в последний путь, а ты и на море то не побывал.. - не успел.. не вышло.. - не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о море.. "" Хороший фильм.. В чем-то веселый, в чем-то грустный, но уж точно, не оставляющий никого равнодушным, к истории этих парней.
23 ноя 2008 в 20:13