Достучаться до небес | SEclub.org
Достучаться до небес
Все новые
Всего сообщений: 111
*
shooм
23 ноя 2008 в 20:13
По-моему некоторые аспекты поведения главных героев заставляют улыбаться, но никак уж не контекст всего фильма. Кстати, ничего особенного для себя в нём не нашёл, также как и многоупоминаемого ""смысла"". Обычный фильм.
*
OLECHKA!!!
23 ноя 2008 в 20:59
shooм, seclub.org/forum/goto/5809372/ - ежели не нашёл смысла-ну и ладушки...ни у кого от этого не убудет.
23 ноя 2008 в 21:00 / OLECHKA!!! (1)
*
shooм
23 ноя 2008 в 21:09
OLECHKA!!!, только прибудет у того, кто его нашёл. Всё логично, согласен.
*
RUSK.PUNK
24 ноя 2008 в 00:27
Ивeтa, да концовка пичальная!а весь фильм?от души и вполне комедия
*
Ивета
24 ноя 2008 в 04:04
RUSK.PUNK, просто здоровый юмор.Наверное так надо проживать последние дни.
*
RUSK.PUNK
24 ноя 2008 в 08:32
Ивeтa, да это каждаму понятно! Я бы тож так прожил пару дней а потом умереть на берегу окиана!я думаю это будет лудше чем воляца в постели!но воще смешно так это те 2 дебила на мерсе :-d
*
Principialka
30 ноя 2008 в 08:29
Смотрела этот фильм раз пять и в конце всегда плакала. жалко ребят. не жили еще ,а уже умирать. и желания не очень -то серьезные у них от незнания жизни ведь.
*
CeZzar
4 дек 2008 в 15:57
Первый раз смотрел года 3 назад.Очень понравился.седня ешо раз посмотрел,и впечатления не изменились.Это Добрый фильм.казалось бы,фильм совсем не про высокие чувства,не про любовь,не про супергероев,а наоборот про умирающих угонщиков и бандитов и все это с примесью юмора.но здесь нет никакого насилия,все показывает на на то,что главные герои,по своей натуре совсем не злые люди..а судьба так устроила их жизнь..
4 дек 2008 в 15:58 / CeZzar (2)
*
vodeviL
9 дек 2008 в 10:28
Вспомнил момент: В конце фильма когда их бандиты взяли, главарь говорит - ""Скажите где деньги которые пренадлежат мне и я сохраню вам жизнь" :-)
*
IljiNa
9 дек 2008 в 10:58
""- я небыл на море..
- ладно, не заливай! Ни разу небыл на море?
- не довелось.. не успел..
- уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя в последний путь, а ты и на море то не побывал..
- не успел.. не вышло..
- не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о море.. "" Хороший фильм.. В чем-то веселый, в чем-то грустный, но уж точно, не оставляющий никого равнодушным, к истории этих парней.
*
Монитян
21 дек 2008 в 12:52
Блин, еще не смотрела...некогда(( а нужно!
*
Монитян
22 дек 2008 в 13:33
Вот! Вчера все же села и посмотрела! Оч понравился!!! Оч симпонтый Тиль Швайгер))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025