Достучаться до небес | SEclub.org
Достучаться до небес
Все новые
Всего сообщений: 111
*
omeN
4 фев 2009 в 08:22
Вчера посмотрел второй раз, аж плакать хотелось :plak:
*
SanDaz
9 фев 2009 в 17:47
Один из моих любимых фильмов, но смотрел всего два раза и не помню имен героев :) до момента, Когда их хотят расстрелять, и Когда один из главных героев дарит своей маме машину, кажется комедией, но на самом деле это драма на протяжении всего фильма. Я вот только что понял это. вы задумайтесь, два человека, которые еще толком жизнь не узнали, должны умереть :( они даже не видели такой малости как море. Жалко их :( они наслаждаются мелочами своей жизни, пытаются получить как можно больше удовольствия и попутно дарят все это другим окружающим их людям, разве это не драма? :( но все таки они осуществили свою мечту :)
*
Streetbor
4 апр 2009 в 17:26
шедевр, просто шедевр :kul: а мууууз :yy: ка нечто :muzon:
*
P.V.
11 апр 2009 в 08:26
А вы обратили внимание на то как заснято небо? Фильм один из любимых...Пересмотрю-ка я его на коммуникаторе ещё раз,пока работы нет..))
11 апр 2009 в 08:27 / P.V. (1)
*
Near Bird
6 мая 2009 в 18:21
Да, фильм хорош. Плакать хочется каждые пять минут, зная, что в конце главгерои умрут, но сдерживаешь себя так как это комедия типа. Смотрел впервые. 10 из 10!
*
ФyтбoлёP=)
19 авг 2009 в 09:41
Отличный фильм! Захотелось увидеть красоту моря. В раю только и говорят о море…
*
LuCeHok
14 сен 2009 в 12:14
Начитавшись положительных рецензий и отзывов посмотревших фильм, захотелось его посмотреть. Посмотрела и первая мысль - "А где обещанный шедевр?" Пару цитат о море, небе, разошедшихся по сети, цитируемые к месту и не месту..ну и пожалуй все. Хотя нет, музыка отлично подобрана, захотелось после просмотра скачать саунд.
*
ужье ухо
14 сен 2009 в 21:03
LuCeHok, Уж сказали,что шедевр,значит шедевр.Шедевральность и определяется мнением общественным.Да ивсе компоненты шедевра(в моём понимании) на лицо:яркость персонажей,мило граничущая со стереотипами,цепляет за душу,есть смысл.А что ещё надо?Что есть шедевр для тебя?
14 сен 2009 в 21:03 / ужье ухо (1)
*
sEKi
15 сен 2009 в 06:24
Kopни, не переходи на личности! :nenado:
*
Монитян
15 сен 2009 в 14:20
Seki, ссори, больше небуду... просто зацепило...
*
Hrozhek
19 сен 2009 в 11:06
Фильм претендует на шедевр, но таковым, по моему скромному мнению, не является. Если бы не этот момент, вышел бы крепкий середнячок. А так я его до конца еле как досмотрел, и то со второго раза.
*
ДинBeнчecтep
20 сен 2009 в 05:35
просто ОЧЕШУЕНЫЙ фильм.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025