Один из моих любимых фильмов, но смотрел всего два раза и не помню имен героев до момента, Когда их хотят расстрелять, и Когда один из главных героев дарит своей маме машину, кажется комедией, но на самом деле это драма на протяжении всего фильма. Я вот только что понял это. вы задумайтесь, два человека, которые еще толком жизнь не узнали, должны умереть они даже не видели такой малости как море. Жалко их они наслаждаются мелочами своей жизни, пытаются получить как можно больше удовольствия и попутно дарят все это другим окружающим их людям, разве это не драма? но все таки они осуществили свою мечту
Да, фильм хорош. Плакать хочется каждые пять минут, зная, что в конце главгерои умрут, но сдерживаешь себя так как это комедия типа. Смотрел впервые. 10 из 10!
Начитавшись положительных рецензий и отзывов посмотревших фильм, захотелось его посмотреть. Посмотрела и первая мысль - "А где обещанный шедевр?" Пару цитат о море, небе, разошедшихся по сети, цитируемые к месту и не месту..ну и пожалуй все. Хотя нет, музыка отлично подобрана, захотелось после просмотра скачать саунд.
LuCeHok, Уж сказали,что шедевр,значит шедевр.Шедевральность и определяется мнением общественным.Да ивсе компоненты шедевра(в моём понимании) на лицо:яркость персонажей,мило граничущая со стереотипами,цепляет за душу,есть смысл.А что ещё надо?Что есть шедевр для тебя?
Фильм претендует на шедевр, но таковым, по моему скромному мнению, не является. Если бы не этот момент, вышел бы крепкий середнячок. А так я его до конца еле как досмотрел, и то со второго раза.
4 фев 2009 в 08:22