Вратарь "Ганновера" Маркус Миллер пройдёт специальный курс лечения в связи с психическим утомлением, сообщает официальный сайт немецкого клуба. "Со временем я стал чувствовать, что становлюсь полезным команде всё меньше и меньше. Это чувство стало оказывать огромное давление на меня, я стал слишком напряжённым", - рассказал 29-летний футболист. В "Ганновере" уже заверили, что окажут Миллеру полную поддержку, - не в последнюю очередь в связи с трагедией, случившейся в 2009 году с другим вратарём клуба Робертом Энке. В возрасте 32 лет Энке, страдающий депрессией, совершил самоубийство. Миллер перешёл в "Ганновер" в прошлом году из "Карлсруэ", но с тех пор ни разу не сыграл за свою новую команду в рамках чемпионата Германии / Что-то у них не то с вратарями :sumas:
Ссылка на пост
29 авг 2011 в 20:43
Бывший вратарь сборной Германии Йенс Леманн рассказал, кого считает лучшим голкипером страны. "В последние полтора года лучший – Вайденфеллер. Он играет с большой концентрацией, делает отличные сейвы – это самый стойкий вратарь бундеслиги. Что касается Нойера, то у Мануэля фантастический потенциал. Вайденфеллер его пока превосходит, и во многом благодаря ему "Боруссия" в прошлом сезоне завоевала серебряную салатницу", – рассказал Леманн в эфире Sky90.