Футбол Германии (Бундеслига,Кубок) | SEclub.org
Футбол Германии (Бундеслига,Кубок)
Все новые
FCB@yern, Да я уже говорил что врядли Баварцы потеряют больше 10 очков за чемпионат и кубок УЕФА если они к нему конечно серьезно отнесутся можно сказать что уже у них в кармане

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2303
*
Verri
25 авг 2007 в 16:26
HENRY.8, Тони игрок касания и ему не нужна феноменальная техника а голевое чутье у него мама не горюй
*
FCB@yern
25 авг 2007 в 17:04
:rzhu: Те, кто утверждают, что Тони плохой игрок выставляют себя на посмешище :rzhu: А он издевается над горе-критиками,в том числе и с этого сайта, забивая в каждом матче в новой команде и в новом чемпионате. Смиритесь, он вас уже достаточно посрамил.
*
FCB@yern
25 авг 2007 в 17:06
HENRY.8, твои слова - это смех для тех, кто разбирается в футболе. Я у тебя уже один раз спрашивал: тогда Батистута, Герд Мюллер и Алан Ширер тоже были плохими игроками? По твоему нападающий должен только финтить? Не смеши народ глупостями :rzhu:
*
Verri
25 авг 2007 в 17:10
FCB@yern, да он наверно на супер техничного Адебайора нагляделся,а ты смотрел матч с Ганновером,что опять навешали как говорится в одну калитку?
*
FCB@yern
25 авг 2007 в 17:16
Verri, матч не показывали. Но я текстовую трансляцию видел. Навешали по полной! Тони только жаль. Первый гол забил и празднуя гол ногу подвернул. Его заменили. Но вроде ничего серьезного.
*
РЕЗОНАНС
25 авг 2007 в 17:20
Походу Бавария выиграет этот чемп в одну калитку.. А Тони назвать плохим игроком язык повернется только у далекого от футбола человека :gy:
*
FCB@yern
25 авг 2007 в 17:21
PE3OHAHC, видимо, есть тут такие, раз продолжают с ослиным упрямством писать глупости.
*
Verri
25 авг 2007 в 17:23
FCB@yern, Да я уже говорил что врядли Баварцы потеряют больше 10 очков за чемпионат и кубок УЕФА если они к нему конечно серьезно отнесутся можно сказать что уже у них в кармане
*
FCB@yern
25 авг 2007 в 17:26
Verri, многие букмекерские конторы уже отказываются принимать ставки на Баварию в чемпионате и в Кубке УЕФА.
*
Verri
25 авг 2007 в 17:27
Тони нападающий от бога и отрицать это просто глупо
*
FCB@yern
25 авг 2007 в 17:30
Verri, просто раскрылся он поздно. Вернее, поздно появился в серии А. А то, что он прекрасный форвард доказывают его многочисленные голы.
*
Verri
25 авг 2007 в 17:39
FCB@yern, да ему надо было просто намного раньше перейти в серьезный клуб а так он в каждой своей команде что в серии А,что в серии Б и что в Бундеслиги как мы все видим сейчас ,забивал пачками
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026