Футбол Германии (Бундеслига,Кубок) | SEclub.org
Футбол Германии (Бундеслига,Кубок)
Все новые
Главный тренер "Шальке-04" Мирко Сломка считает, что команде необходимо укрепить атакующую линию команды. На данный момент команда идёт на пятой строчке турнирной таблицы с 16-ю очками после девяти игр. "Рядом с Кевином Кураньи должен играть второй форвард, который способен забить больше десяти мячей за сезон. Пока у нас такого нет", – приводит слова наставника Kicker.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2303
*
FCB@yern
12 окт 2007 в 20:29
Защитник "Герты" Лусиу перенёс вторую операцию за две недели, сообщает официальный сайт бундеслиги. Бразилец, получивший разрыв крестообразных связок правого колена в конце сентября, поступил в клинику австрийского доктора Кристиана Шенка, где ему успешно сделали операцию. Однако кровь, скопившаяся в колене игрока, снова потребовала хирургического вмешательства. На процесс восстановления последняя операция не повлияла.
*
*
FCB@yern
15 окт 2007 в 19:22
Президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауэр считает, что сборная Германии на данный момент показывает самый солидный футбол на континенте и обязана в следующем году выиграть чемпионат Европы, сообщает CNN. "На данный момент сборная Германии — лучшая в Европе. С Йоахимом Лёвом команда сделала большой шаг вперёд и теперь является главным претендентом на выигрыш европейского футбольного первенства в 2008 году", — сказал Беккенбауэр.
15 окт 2007 в 19:22 / FCB@yern (1)
*
Verri
15 окт 2007 в 19:27
FCB@yern,я бы поставил на Испанию,если она конечно попадёт на Евро,должны же они наконец-то хоть,что -то выиграть,а бундестим да быстренько решила попадание на Евро
*
FCB@yern
15 окт 2007 в 19:28
Ван дер Ваарт отказался продлевать контракт с "Гамбургом" www.championat.ru/football/news-64376.html
*
FCB@yern
15 окт 2007 в 19:30
Verri, я тоже писал тут раньше, что на мой взгляд Бундестим = сильнейшая команда в Европе. Что доказывают как официальные матчи так и товарищеские. Думаю, что на данный момент реальных конкурентов у немцев нет. Особенно если вернутся все травмированные игроки.
*
FCB@yern
16 окт 2007 в 08:32
Главный тренер "Шальке-04" Мирко Сломка считает, что команде необходимо укрепить атакующую линию команды. На данный момент команда идёт на пятой строчке турнирной таблицы с 16-ю очками после девяти игр. "Рядом с Кевином Кураньи должен играть второй форвард, который способен забить больше десяти мячей за сезон. Пока у нас такого нет", – приводит слова наставника Kicker.
*
Verri
16 окт 2007 в 10:29
Игроки трех немецких лиг выбрали бразильского полузащитника "Вердера" лучшим в немецком чемпионате сезона 2006-2007. 31,4 процента опрошенных футболистов назвали именно Диего лучшим игроком прошлого розыгрыша чемпионата Германии. Второе место в опросе занял нападающий "Штутгарта" Марио Гомес (12,1%). На третьем расположился опытнейший полузащитник "Байера" Бернд Шнайдер (10,2%).
*
FCB@yern
16 окт 2007 в 23:32
Итальянская "Фиорентина" заинтересована в услугах 20-летнего полузащитника немецкого "Штутгарта" Сами Хедиры, сообщает Tutto Mercato Web. "Я не люблю говорить о наших трансферных целях. Всё, что могу сказать о Хедире, так это то, что он очень интересный футболист. Думаю, он бы нам подошёл", – сказал спортивный директор "фиалок" Панталео Корвино.
*
Verri
16 окт 2007 в 23:36
Да уж кем Фиалки тока не интересуются и Хейтингой ,и Банегой интересно кого из них они купят ,хотя им сейчас главное Муту удержать
*
FCB@yern
16 окт 2007 в 23:37
Verri, но Хедиро и вправду очень интересный игрок.
*
HENRY.8
21 окт 2007 в 07:41
<b> Гамбург - Штутгарт - 4 :1 (3 :0). Голы: Олич, 7 , 22 , 35 . Матейсен, 60 - Таски, 73
Бохум - Бавария - 1 :2 (1 :1). Голы: Гроте, 11 - Рибери, 35 . Швайнштайгер, 78
Вердер - Герта - 3 :2 (0 :0). Голы: Угу Алмейда, 57 . Розенберг, 62 . Андреасен, 74 - Жилберто, 61 . Окоронкво, 90
БАЙЕР-БОРРУСИЯ 2-2
ГАНЗА-ШАЛЬКЕ 1-1
НЮРНБЕРГ-АЙНТРАХТ 5-1
</b>
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026