Футбол Германии (Бундеслига,Кубок) | SEclub.org
Футбол Германии (Бундеслига,Кубок)
Все новые
"Шальке-04" начинает усиливаться в преддверии плей-офф Лиги чемпионов. Первым приобретением стал полузащитник "Айнтрахта" Альберт Штрайт, переход которого состоится 1 января. Уже в следующую пятницу Штрайт, подписавший контракт до 2012 года, пройдёт медобследование в клубе из Гельзенкирхена, сообщает официальный сайт УЕФА.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2303
*
Verri
21 дек 2007 в 13:31
"Шальке-04" начинает усиливаться в преддверии плей-офф Лиги чемпионов. Первым приобретением стал полузащитник "Айнтрахта" Альберт Штрайт, переход которого состоится 1 января. Уже в следующую пятницу Штрайт, подписавший контракт до 2012 года, пройдёт медобследование в клубе из Гельзенкирхена, сообщает официальный сайт УЕФА.
*
Verri
21 дек 2007 в 14:58
фициальный сайт бундеслиги про звезду Вердера. Диего невысок, всего лишь 1,74 метра, однако его игра делает его одной из ярчайших звезд в немецком чемпионате. Штрафные, финты, пасы, голы – все это игрок Вердера умеет в совершенстве. football.ua/germany/news/28871.html
*
Verri
21 дек 2007 в 15:00
22-летний талант Цюриха Рафаэль де Араужо близок к тому, чтобы перейти в клуб немецкой бундеслиги Герту. Клубы ведут интенсивные переговоры, а сам игрок уже выразил желание защищать цвета команды из Берлина. В этом сезоне Рафаэль забил 12 голов в 15-ти матчах чемпионата Швейцарии. Предполагаемая стоимость исполнителя - от 4-х до 6-ти млн. евро. Всего же за Цюрих де Араужо провел 62 матча и отличился 27 раз.
*
Verri
21 дек 2007 в 15:02
Ван дер Ваарт: исключительные показатели football.ua/germany/news/28856.html
*
Verri
21 дек 2007 в 15:04
Полузащитник бременского "Вердера" Диего был признан лучшим игроком бундеслиги в декабре. Бразилец набрал подавляющее количество голосов по итогам опроса — 81%. Диего стал лучшим игроком месяца бундеслиги в пятый раз за свою карьеру и второй раз в этом сезоне. Второе и третье места заняли Димитар Рангелов ("Энерги") и Симон Рольфес ("Байер") соответственно, сообщает Kicker.
*
Verri
24 дек 2007 в 17:15
Эпопея имени Гамбурга и Рафаэля ван дер Ваарта должна была решиться к Рождеству. И она практически решилась. Рафа огласил свое решение еще в четверг, перед тем, как отправиться в отпуск. Он твердо намерен покинуть Гамбург. football.ua/germany/news/29033.html
*
Verri
26 дек 2007 в 14:33
Голкипер лондонского "Арсенала" Йенс Леманн может перейти в дортмундскую "Боруссию", которую он покинул в 2003 году, перейдя в стан "канониров", сообщает Bild. 38-летний вратарь сборной Германии проигрывает борьбу за место в основном составе клуба испанцу Мануэлю Альмунии и рискует пропустить Евро-2008.
*
HENRY.8
26 дек 2007 в 15:15
думаю ЛЕМАНН УЙДЁТ
*
Verri
29 дек 2007 в 16:10
Аргентинский полузащитник ПСЖ Марсело Гальярдо может в январе перейти в дортмундскую "Боруссию", сообщает Parisien. Немцы уже связывались с нынешним клубом игрока, которого Томас Долль хочет видеть в рядах своей команды. Игрок имеет контракт до 2009 года, однако Пол Ле Гуэн не заинтересован в этом футболисте.
*
Verri
30 дек 2007 в 21:52
Матея Кежман признался в своей любви к бундеслиге и заявил, что может покинуть стан чемпиона Турции, если ему поступит предложение из Германии. "Я люблю бундеслигу, стиль игры немецких команд похож на стиль игры команд голландского чемпионата. Думаю, что мне будет легко адаптироваться к жизни в Германии. Несмотря на то, что у меня действует контракт с "Фенербахче", я могу покинуть Турцию, если поступит предложение от клубов, играющих в топ-чемпионатах Европы.
*
HENRY.8
1 янв 2008 в 10:59
Авторитетное немецкое издание Kicker назвало хорвата Ивана Класнича человеком года в немецком футболе. Класнич вернулся в большой футбол после двух трансплантаций почки, а это действительно заслуживает уважения и восхищения. В прошлом году лауреатом стал Франц Беккенбауэр за достойную организацию ЧМ- 2006 , а Иван Класнич стал всего пятым футболистом с 1999 года, которого признали тренеры и функционеры. Вторым в этой номинации стал Франк Рибери
*
Verri
2 янв 2008 в 08:56
Хавбек молодежной сборной Белоруссии Антон Путило переходит в немецкий "Гамбург". Руководство клуба согласилось с условиями трансфера Путило из минского "Динамо" и он присоединится к клубу, отправляющемуся на сбор в Дубаи. Трансферная цена белоруса составит 500 тысяч евро.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026