Футбол Германии (Бундеслига,Кубок) | SEclub.org
Футбол Германии (Бундеслига,Кубок)
Все новые
Laziale, так и должно быть :lol2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2303
*
FCB@yern
9 фев 2008 в 12:10
Изображение новой формы тут bavaria-munchen.ru/index.php?section=detail&method=material&id=21728
*
Verri
9 фев 2008 в 16:24
Байер -Гамбург 1-1(М.Фридрих 60-Ван Дер Ваарт 27)/Нюрнберг-Ганза 1-1(Коллер 18-Ран 26)/Штутгарт-Герта 1-3(Гомес 41-Пантелич 7,45,Рафаэль 49)/Вольфсбург-Дуйсбург 2-1(Шафер 35,Графите 54-Ничулеску 26)/Ганновер-Карлсруэ 2-2(Балич 44,Рознтал 87-Кеннеди 61,Хаджанал 64)/Бохум-Энерги 3-3(Ипса 7 автогол,Честак 42,Ауэр 68-Пападопулос 45,Шкела 49,Елич 79)
*
KaChi 91
9 фев 2008 в 16:25
FCB@yern, нормальная форма :kul:
*
Laziale
9 фев 2008 в 17:53
Со штутгартом ваще дела плохи.Проигрывают никакой герте
*
Aдeбaйop.25
9 фев 2008 в 18:13
Laziale, так и должно быть :lol2:
*
FCB@yern
9 фев 2008 в 23:04
Полузащитник "Челси" и сборной Германии Михаэль Баллак высказал своё мнение о шансах своей команды на Евро-2008. "Вновь и вновь я читаю в наших газетах, что нас считают одним из фаворитов первенства. Однако для победы мало только считаться фаворитами, нужно многое делать, иначе возникнут проблемы, как в недавней игре с Австрией. До чемпионата Европы осталось мало времени. Мы должны проявить себя, как сделали это на чемпионате мира", — заявил хавбек в интервью немецким СМИ.
*
FCB@yern
10 фев 2008 в 07:50
Дортмундская "Боруссия" проявляет интерес к полузащитнику сборной Ганы Энтони Аннану, сообщает Kicker. В настоящее время Аннан является игроком норвежского "Старта", срок контракта с которым истекает 31 декабря 2008 года. www.bundesliga.net.ru/news/2008-02-08-1402
*
FCB@yern
10 фев 2008 в 07:59
Тренер вратарей национальной сборной Германии Андреас Кёпке после матча с Австрией остался в тяжких раздумьях. Для чемпиона Европы 1996 года, после шокирующе слабой игры Йенса Леманна в воротах в том матче, было необходимо как можно более скрасить персону основного вратаря сборной. "Йенсу не улыбнулась удача в этом матче. Первый тайм был далеко не лучшей игрой для него. Сейчас у меня нет этому объяснения. Но вы не должны много об этом говорить" - заключил Кёпке. :strela:
*
FCB@yern
10 фев 2008 в 07:59
:strela: "Ошибки всегда могут случаться, однако, сделать их значительно легче, когда у тебя нет практик" - рассказывает Бодо Илгнер, чемпион мира 1990 года. Примерно в таком же ключе высказался и Тони Шумахер. "Как голкипер ты не можешь играть раз в месяц за национальную сборную, у тебя всегда должна быть практика" - такой делает вывод 53-летний легендарный голкипер. :strela:
*
FCB@yern
10 фев 2008 в 08:00
:strela: Огромной темой для обсуждения теперь стал возможный сменщик Леманна в роли основного голкипера сборной. Для Тони Шумахера кандидатом номер один на смену является Роберт Энке, а в Тимо Хильдебранде он видит второго номера, а третьим голкипером должен был бы стать, например, молодой Рене Адлер из Леверкузена. Ули Штайн же считает, что возможно возвращение Оливера Кана в национальную сборную. :strela:
*
FCB@yern
10 фев 2008 в 08:01
:strela: "Я думаю, что возможно возвращение Оливера Кана. Он играет дольше всех из активных игроков и он должен сыграть на первенстве, если он лучший". Сам же Кан, заявив о том, что "у Йенса Леманна достаточно класса для того, чтобы сыграть на чемпионате Европы", отмечает, что одних тренировок для этого будет маловато. :strela:
*
FCB@yern
10 фев 2008 в 08:03
:strela: Йоахим Лёв же попытался снизить давление, высказав, что он доверяет Йенсу Леманну. "Ситуация не изменилась, я доверяю Йенсу. В конце концов, если он не играет регулярно, то хотя бы должен быть сконцентрирован" - явно намекает немецкий коуч на прессу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026