Футбол Германии (Бундеслига,Кубок) | SEclub.org
Футбол Германии (Бундеслига,Кубок)
Все новые
И тренер у Хоффенхайма известный - Ральф Рангник.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2303
*
No comment
4 июл 2008 в 13:42
Защитник молодёжной сборной Германии Андреас Бек перебрался из "Штутгарта" в "Хоффенхайм", который в минувшем сезоне завоевал путёвку в будеслигу. 21 -летний футболист подписал контракт с командой Ральфа Рангника до 30 июня 2012 года, сообщает официальный УЕФА. Напомним, что в декабре 2007 года Бека пытался заполучить московский "Спартак".
*
FCB@yern
4 июл 2008 в 13:45
И тренер у Хоффенхайма известный - Ральф Рангник.
*
FCB@yern
4 июл 2008 в 13:51
Капитан "Штутгарта" Фернанду Мейра близок к переходу из немецкого клуба. Местная газета Stuttgarter Zeitung собщила, что защитник хочет покинуть команду как можно быстрее. В прошлом году клуб и игрок пришли к соглашению, что если португальцу поступит предложение от большого клуба, то руководство его отпустит. Как заявил представитель игрока Роджер Виттман, в игроке заинтересованы "Ливерпуль" и "Ювентус". "Как только игрок будет выставлен на трансфер, все сразу пойдет быстрее. К игроку такого уровня интерес есть всегда", – цитирует Виттмана SW.
*
FCB@yern
5 июл 2008 в 10:18
Новая структура немецкого клубного футбола bundesliga.net.ru/news/2008-07-04-2083
*
FCB@yern
5 июл 2008 в 10:33
Немецкий клуб решил серьезно затариться уроженцами Апеннин. После приобретения Андреа Барцальи и Кристиано Дзаккардо и предложений Антонио Ди Натале и Фабио Квальярелле клуб с Фольксваген арены обратил свой взор на защитника Лиона и сборной Италии Фабио Гроссо. Французская сторона оценивает Фабио в 7 миллионов евро - цифру, которую боссы Юве посчитали слишком высокой, но которая вполне по карману владельцам Вольфсбурга. (Tutto Mercato)
*
FCB@yern
5 июл 2008 в 10:37
До открытия нового сезона остается меньше полутора месяцев. А болельщики уже заключают пари на то, кто станет чемпионом. Немецкая футбольная лига (DFL) уже составила расписание всех 306 матчей клубов первого и второго эшелона. Ее руководство пообещало новые рекорды: по числу зрителей, выручке и спонсорским пожертвованиям. "Будущий сезон обещает стать настоящим магнитом для зрителей", заявил Том Бендер, отвечающий в DFL за вопросы маркетинга и коммуникации. bundesliga.net.ru/news/2008-07-03-2076
*
FCB@yern
5 июл 2008 в 16:17
В одной из моих любимых тем я рад поделиться тем, что на одном из моих любимых сайтов bundesliga.net.ru мне доверено писать аналитические обзоры туров чемпионата, представлять анонсы и героев тура. С начала нового футбольного сезона я приступаю к своим обязанностям :) :dovolen:
*
Wonderwall
5 июл 2008 в 16:55
FCB@yern, :apl: будем читать! :)
*
FCB@yern
5 июл 2008 в 16:56
Wonderwall, спасибо :) А я буду стараться делать так, чтобы вам было интересно читать :)
*
FCB@yern
6 июл 2008 в 19:43
Первый раунд кубка Германии bavaria-munchen.ru/index.php?section=detail&method=material&id=25900
*
BENzEMA
6 июл 2008 в 20:12
FCB@yern, :apl: Круто :kul:
*
FCB@yern
8 июл 2008 в 05:13
На просмотре в "Штутгарте" находится защитник сборной Ирана Шейс Резаей. 24-летний футболист удачно провёл минувший сезон, выиграв с "Персеполисом" чемпионат Ирана. Резаей, на счету которого шесть матчей в составе национальной команды, способен сыграть на правом фланге обороны, а также в полузащите. Если игрок устроит "Штутгарт", то сумма трансфера составит около 250 тысяч фунтов стерлингов, сообщает Sky Sports.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026