Футбол Германии (Бундеслига,Кубок) | SEclub.org
Футбол Германии (Бундеслига,Кубок)
Все новые
No comment, пока что по-настоящему им показал где раки зимуют только Байер. Надеюсь, мы будем следующими. Тем более, что команда набирает форму и к встрече с Хоффенхаймом должна подойти в своем лучшем виде. Единственное, что меня беспокоит - Ральф Рангник. Это очень сильный тренер, недаром его называют "профессором". Как бы он не "обул" нашего молодого Клинсмана.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2303
*
Verri
27 окт 2008 в 15:50
No comment, seclub.org/forum/goto/5519968/ - :rzhu:Аквилани:lol:
*
mishaka
27 окт 2008 в 17:24
No comment, прикинь только, город, нет... село в котором живет 3000 жителей будет в групповом этапе ЛЧ наводить шорох грандам, жуть однако :zhuk: Это как Ноттингем Форест который взял ЛЧ 2 раза, а чемпионство во внутреннем первднстве лишь однажды! :kost:
*
omeN
27 окт 2008 в 17:26
Mik@eL, а мне кажется не дотянут они так до конца :)
*
mishaka
27 окт 2008 в 17:36
OMEN, конешн, я уверен, что они даже в КУЕФА не будут играть :)
*
omeN
27 окт 2008 в 17:37
Mik@eL, а вот за уефа они поборюца, имхо
*
Verri
28 окт 2008 в 14:31
Бундеслига. Анонс тура football.ua/germany/news/50683.html
*
FCB@yern
31 окт 2008 в 07:11
"Хоффенхайм" не собирается продавать своих звезд
В "Хоффенхайме" настаивают, что не станут продавать игроков, которые приносят им успех в Бундеслиге. Сенсационный старт сезона заставил крупные клубы присмотреться к некоторым футболистам "Хоффенхайма", однако генеральный менеджер клуба Ян Шнидельмайстер настаивает, что их звезды, например нападающие Демба Ба и Ведад Ибишевич, никуда не уходят. "Официальных предложений от других клубов пока не поступало," заявил Шнидельмайстер в интервью Kicker. "И даже если бы они были, мы бы никак не отреагировали. Для нас очень важно развитие команды, так что вопрос о продажах зимой даже не рассматривается. Я не представляю себе подобных разговоров и через шесть месяцев." Вчерашняя победа "Хоффенхайма" над "Бохумом" вывела их на вершину Бундеслиги. Следующий матч они проведут против "Карлсруэ" в субботу.
*
FCB@yern
31 окт 2008 в 07:19
"Хоффенхайм" - сказка продолжается bundesliga.net.ru/news/2008-10-30-2560
*
No comment
31 окт 2008 в 07:21
FCB@yern, не боязно за чемпионство? :smeh: деревенский клуб на верхушке :sarkastik:
*
FCB@yern
31 окт 2008 в 07:36
No comment, пусть радуются :gy: Недолго им осталось. Лично я очень жду личной встречи :demon:
*
No comment
31 окт 2008 в 07:41
FCB@yern, конечно, на вас выйдут с дрожью в коленках :hm:
*
FCB@yern
31 окт 2008 в 07:53
No comment, пока что по-настоящему им показал где раки зимуют только Байер. Надеюсь, мы будем следующими. Тем более, что команда набирает форму и к встрече с Хоффенхаймом должна подойти в своем лучшем виде. Единственное, что меня беспокоит - Ральф Рангник. Это очень сильный тренер, недаром его называют "профессором". Как бы он не "обул" нашего молодого Клинсмана.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026