Футбол Германии (Бундеслига,Кубок) | SEclub.org
Футбол Германии (Бундеслига,Кубок)
Все новые
FCB@yern, в твоей много чего побывало - нех тут хвастаться:idiot:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2303
*
FCB@yern
10 дек 2008 в 20:47
Verri, не железный. Нет ощущения надежности.
*
FCB@yern
11 дек 2008 в 15:54
Руководство "Бохума" отстранило от тренировок с первой командой иранского нападающего Вахида Хашемяна за публичную критику главного тренера Марселя Колера. В интервью газете Bild иранский форвард рассказал, что расстроен действиями Колера, который редко выпускает его на поле в основном составе. "Несколько недель назад я предупредил футболистов, что внимательно изучаю каждое их слово прессе. Мы должны держаться вместе, если хотим достичь успеха", - цитирует Колера AP. В нынешнем сезоне чемпионата Германии Хашемян провёл в составе "Бохума" восемь матчей, пять из которых - в основном составе.
*
KezhmaN
11 дек 2008 в 16:58
Verri, теперь Хоффенхайм, надеюсь, станет меньше пропускать :dovolen2:
*
Arjen RoBBeN
11 дек 2008 в 18:03
Хеведес верен "Шальке"
Защитник "Шальке-04" Бенедикт Хеведес продлил соглашение с клубом на четыре года, связав себя контрактными обязательствами до 2014 года.
- Это хороший день для нашего клуба, - прокомментировал сделку генеральный менеджер гельзенкирхенцев Андреас Мюллер на официальном сайте УЕФА. - Мы всегда говорили, что в будущем он будет краеугольным камнем нашей команды.
20-летний игрок молодежной сборной Германии добавил: "Я хотел показать пример в то время, когда у нашего клуба не все ладится".
*
FCB@yern
11 дек 2008 в 18:36
Уже в теме Шальке эта новость есть :mda:
*
Arjen RoBBeN
11 дек 2008 в 18:43
у нас тема Шальке есть, оказывается:gy:
*
FCB@yern
11 дек 2008 в 18:45
У нас много чего есть, если не :zhopa: а глазами смотреть.
*
Arjen RoBBeN
11 дек 2008 в 18:47
FCB@yern, в твоей много чего побывало - нех тут хвастаться:idiot:
*
FCB@yern
11 дек 2008 в 19:06
Arjen RoBBeN, в твоей точно побывало. И до сих пор видимо что-то воткнуто, раз даже :zhopa: не видишь.
*
Arjen RoBBeN
11 дек 2008 в 19:13
FCB@yern, не переводи стрелки, Мистер Большое Дупло:idiot:
*
Arjen RoBBeN
12 дек 2008 в 19:07
Шефер останется "волком"
Защитник "Вольфсбурга" Марсель Шефер согласился продлить свой контракт на два года, до конца сезона-2011/12.
- Я очень рад этому, - приводит слова 24-летнего футболиста официальный сайт УЕФА. - Под началом Феликса Магата я стал игроком сборной Германии, и хочу добиться со своими партнерами успеха в будущем.
*
FCB@yern
12 дек 2008 в 21:05
Бернд Шустер, который на днях был уволен с поста главного тренера мадридского "Реала", привлёк внимание нескольких европейских клубов. Как сообщает AS, в услугах немецкого специалиста заинтересован московский ЦСКА, занятый поисками преемника Валерия Газзаева.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026