Футбол Германии (Бундеслига,Кубок) | SEclub.org
Футбол Германии (Бундеслига,Кубок)
Все новые
Дердийок отказал "Хоффенхайму"
В поисках нового нападающего для замены травмированного Ведада Ибишевича "Хоффенхайм" обратился к форварду сборной Швейцарии и "Базеля" Эрену Дердийоку, но получил отказ.
- Я уже сделал выбор в пользу "Байера", - приводит слова 20-летнего форварда Kicker. – Мне, конечно, льстит интерес со стороны лидера бундеслиги, но я дал слово клубу из Леверкузена и нарушать его не намерен.
Трансферная стоимость нападающего составляет порядка 8 миллионов евро.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2303
*
KezhmaN
16 янв 2009 в 15:03
Arjen RoBBeN, посмотрим :hm:
*
Arjen RoBBeN
16 янв 2009 в 15:11
Дердийок отказал "Хоффенхайму"
В поисках нового нападающего для замены травмированного Ведада Ибишевича "Хоффенхайм" обратился к форварду сборной Швейцарии и "Базеля" Эрену Дердийоку, но получил отказ.
- Я уже сделал выбор в пользу "Байера", - приводит слова 20-летнего форварда Kicker. – Мне, конечно, льстит интерес со стороны лидера бундеслиги, но я дал слово клубу из Леверкузена и нарушать его не намерен.
Трансферная стоимость нападающего составляет порядка 8 миллионов евро.
*
Verri
16 янв 2009 в 16:32
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/6404632/ - :zhopa:
*
Arjen RoBBeN
16 янв 2009 в 20:28
Хенесс сочувствует "Хоффенхайму":plak:
Генеральный менеджер "Баварии" Ули Хенесс сочувствует главному конкуренту своего клуба "Хоффенхайму", потерявшему своего лучшего бомбардира Ведада Ибишевича до конца сезона.
- Мне искренне жаль, что так произошло, ведь травма молодого талантливого игрока – всегда катастрофа, - приводит слова Хенесса Sportbild. – Желаю ему скорейшего выздоровления. Думаю, в клубе сумеют быстро подыскать ему адекватную замену.
*
Arjen RoBBeN
17 янв 2009 в 10:50
Энке восстановился после травмы:bis:
Вратарь Ганновера и сборной Германии Роберт Энке восстановился после травмы, полученной во время подготовки к отборочному матчу чемпионата мира-2010 против сборной России (2:1), сообщает Sport Bild. Напомним, что Энке сломал запястье, из-за чего пропустил больше трёх месяцев.
*
KezhmaN
18 янв 2009 в 08:16
Ибишевич успешно прооперирован
Лучший бомбардир первого круга Бундеслиги перенес операцию на колене. Если кто забыл, напомним, что во время тренировочного процесса Ведада Ибишевича подстерегла беда - разрыв крестообразных связок... В нынешнем сезоне он уже наверняка не сыграет. Операция была сделана в немецкой клинике St Elisabeth Klinik, что находится в Хайдельберге. "Мы связывались с Ибишевичем, и очень счастливы, что операция прошла хорошо", - прокомментировал один из лидеров Хоффенхайма Марвин Комппер.
*
Arjen RoBBeN
18 янв 2009 в 10:26
"Хоффенхайм" арендовал нигерийца
Немецкий "Хоффенхайм" арендовал у мадридского "Атлетико" 18-летнего нигерийца Кингсли Удо, сообщает Goal.com. Арендное соглашение подписано до конца этого сезона. Молодой полузащитник перешел в "Атлетико" в начале сезона, и с тех пор выступал за дублирующий состав испанской команды.
*
omeN
19 янв 2009 в 15:50
Ибишевич: "Буду искать позитив" Футбол
-----------------------
В интервью официальному сайту "Гамбурга" босниец рассказал о том, как обстоят его дела на данный момент.
О травме
"Я столкнулся с Жеромом Боатенгом и сразу понял: что-то не так. Первое же обследование показало, что ситуация очень серьезна. К счастью, операция прошла удачно, что несомненно подняло мне настроение, хотя, в целом, лежать в больнице мало кому нравится. Я не исключение. Теперь же мне остается набраться терпения и искать позитив. Он заключается в том, что я получил и продолжаю получать поддержку от огромного количества людей: тренеров, партнеров, врачей, болельщиков. Опять же операция завершилась успешно, что тоже хорошо – ведь все могло пойти не так… В общем, моей нынешней целью является скорейшее восстановление, к чему я приложу все возможные усилия. :strela:
*
omeN
19 янв 2009 в 15:52
:strela: О контракте с "Хоффенхаймом"
"Я был счастлив услышать о том, что клуб собирается предложить мне продлить действующее соглашение, невзирая на эту травму. Поддержка нашего спортивного директора Яна Шиндельмайзера, как, впрочем, и всех остальных членов нашего коллектива очень важна для меня".
О будущем
"Я отдаю себе отчет в том, что отныне мне долго время придется смотреть на игру "Хоффенхайма" глазами простого зрителя. Это очень непросто, поверьте. Что ж, теперь парни будут получать мою поддержку не на поле, а с трибун, но уверяю вас: я сделаю все от меня зависящее и там (улыбается).
*
FCB@yern
20 янв 2009 в 08:44
Нападающий "Хоффенхайма" Ведад Ибишевич, выбывший из строя до конца сезона из-за разрыва передней крестообразной связки колена, рассказал о своем состоянии после перенесенной операции. "Надеюсь, что в ближайшие дни смогу снова повидаться с командой. В первые дни после операции у меня болела не правая нога, а голова и сердце. Я все обдумал и принял решение максимально позитивно смотреть на происходящее со мной", – сказал игрок в интервью Stuttgarter Nachrichten. По информации издания, "Хоффенхайм" по-прежнему подыскивает замену Ибишевичу. В числе претендентов на переход в команду Иван Класнич "(Нант"), Теофанис Гекас ("Байер") и Марко Пантелич ("Герта").
*
SCORPIO KING
20 янв 2009 в 10:56
мля Ведада жалко:-(,так играл в этом сезоне,такой талант:-(ухх.
*
Arjen RoBBeN
20 янв 2009 в 12:20
"Хоффенхайм" хочет приобрести Класнича
Хорватский форвард "Нанта" Иван Класнич может вернуться в Германию. В услугах нападающего заинтересован "Хоффенхайм", подыскивающий замену своему голеадору Ведаду Ибишевичу, сообщает издание Stuttgarter Nachrichten. Хотя, по сведениям издания, пока руководство немецкого клуба не предприняло никаких шагов по приобретению футболиста. Напомним, что ранее 28-летний Иван Класнич выступал за бременский "Вердер" на протяжении семи сезонов, успев провести за "музыкантов" 150 встреч (49 голов). В этом сезоне хорват сыграл в чемпионате Франции 15 матчей, забив 2 мяча.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026