Футбол Германии (Бундеслига,Кубок) | SEclub.org
Футбол Германии (Бундеслига,Кубок)
Все новые
Лёв раскритиковал руководство клубов бундеслиги:football.kulichki.net/worldnews/news.htm?49622

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2303
*
No comment
17 мар 2009 в 11:36
Rimich, по федеральным каналам? :mda: Ули бредит...
*
RiMiCH
17 мар 2009 в 12:01
No Comment, он походу думает,что живёт в сказке.:-)
*
FCB@yern
17 мар 2009 в 13:41
А че вы удивляетесь? Он просто призывает сделать футбол платным как в большинстве стран. Только в своем стиле. Долбанное немецкое правительство не позволяет Бундеслиге зарабатывать те, деньги которых она стоит :mat: Доходы могли быть колоссальными. А то все на халяву футбол смотрят и ни хрена не платят. И еще претензии к командам предъявляют :mat:
*
Arjen RoBBeN
17 мар 2009 в 20:50
Джеко остается в "Вольфсбурге"
Боснийский нападающий немецкого "Вольфсбурга" Эдин Джеко не собирается покидать Германию несмотря на интерес со стороны английских клубов.
- На данный момент меня в "Вольфсбурге" все устраивает, - приводит слова боснийца Bild. – Конечно, приятно, когда тобой интересуются многие клубы, но сейчас я на 100 процентов игрок "Вольфсбурга".
В этом сезоне 22-летний Джеко забил 13 голов в 22 матчах чемпионата Германии.
*
RiMiCH
18 мар 2009 в 19:05
Лёв раскритиковал руководство клубов бундеслиги:football.kulichki.net/worldnews/news.htm?49622
*
FCB@yern
18 мар 2009 в 19:22
Во многом прав. Слишком много болтают.
*
FCB@yern
19 мар 2009 в 13:00
Главный тренер "Вольфсбурга" Феликс Магат еще раз заявил о том, что его команде будет не по силам в этом году завоевать звание чемпиона Германии.
"Я убежден, что в этом году золотые медали разыграют между собой "Бавария" и берлинская "Герта". Правда, "Бавария" много сил тратит на успешное выступление в Лиге Чемпионов, и этот фактор "Герта" может использовать в свою пользу. Да, мы пока весьма успешно выступаем в Бундеслиге, но я посчитаю итоги сезона успешными, если мы войдем хотя бы в пятерку лучших команд. У нас перспективная, но очень молодая команда, и только года через два-три мы сможем решать самые большие задачи, но не в этом сезоне. Да, в новом году мы - лучшая команда Бундеслиги, но сейчас нам предстоит сыграть подряд три тяжелейшие игры против "Баварии", "Байера", "Хоффенхайма", и боюсь, что наша белая полоса в этих матчах и оборвется".
*
SCORPIO KING
21 мар 2009 в 22:00
(Видео) "Арминия" - "Вольфсбург"
www.soccer.ru/news/105757.shtml
*
SCORPIO KING
21 мар 2009 в 22:02
(Видео) "Хоффенхайм" - "Ганновер-96"
www.soccer.ru/news/105753.shtml
*
SCORPIO KING
21 мар 2009 в 22:03
(Видео) "Штуттгарт" - "Герта"
www.soccer.ru/news/105749.shtml
*
Arjen RoBBeN
25 мар 2009 в 14:09
Для Шлаудраффа сезон закончен:cherep:
Форвард "Ганновера" Ян Шлаудрафф не сыграет в этом сезоне из-за рецидива травмы паха, сообщает Kicker. В январе форвард уже получал схожую травму, на восстановление от которой ушло около месяца. Теперь же футболисту предстоит повторная операция, из-за которой он пропустит остаток сезона. В чемпионате Германии Шлаудрафф сыграл в 17 матчах, забив пять голов.
*
Arjen RoBBeN
31 мар 2009 в 13:03
Ибишевич приступил к тренировкам:ganteli::wtanga::mjach:
Форвард "Хоффенхайма" Ведад Ибишевич оправился после разрыва крестообразных связок правого колена, полученного в зимнее межсезонье, и приступил к тренировкам по индивидуальной программе.
- Я очень рад, что снова могу тренироваться и работать с мячом, - признался футболист в интервью Sportske Novosti. – Врачи тоже настроены оптимистично, но о возвращении на поле пока речи не идет. Хорошо, что колено чувствует себя нормально. Это, безусловно, отличная новость.
В этом сезоне Ибишевич сыграл в чемпионате Германии 17 матчей и забил 18 голов и по-прежнему лидирует в споре лучших снайперов бундеслиги.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026