Ба уходит из "Хоффенхайма" :lapa:Один из лидеров "Хоффенхайма" сенегальский форвард Демба Ба отказался продлевать контракт с клубом и перейдет в "Штутгарт", сообщает Stuttgarter Zeitung. <i>
- Я больше не вижу себя в "Хоффенхайме", - сказал футболист. – Я думаю, что в "Штутгарте" моя игра раскроется по-новому. Мой агент уже провел переговоры со "швабами" и команда подтвердила интерес ко мне. </i>
По итогам сезона "Штутгарт" занял третье место в чемпионате Германии и примет участие в квалификационном раунде Лиги чемпионов. 24-летний Ба в минувшем сезоне сыграл в бундеслиге 33 матча и забил 14 голов.
Ссылка на пост
30 мая 2009 в 16:51
"Хоффенхайм" подписал контракты с полузащитником "Карлсруэ" Кристианом Айхнером и его коллегой по амплуа из "Крузейро" Майкосуэлом, сообщает официальный сайт клуба. Трансфер бразильца, который провел этот сезон в аренде в "Ботафого", обошелся немцам в 4,5 миллиона евро. В чемпионате Бразилии 22-летний Макосуэль провел 20 матчей, в которых забил 13 голов. Айхнер же сыграл в чемпионате Германии 31 игру и забил один мяч.