Футбол Германии (Бундеслига,Кубок) | SEclub.org
Футбол Германии (Бундеслига,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 2303
*
KezhmaN
19 ноя 2008 в 11:49
No Comment, может откроешь тему Хоффенхайма? Клуб обсуждаемый, показывает хорошую игру идет на первом месте :horow: / Хоффенхайм интересуется Бенитесом :strela: football.ua/germany/news/52318.html
*
Arjen RoBBeN
20 ноя 2008 в 10:02
Интервью Нападающего берлинской "Герты" и сборной Украины Андрея Воронина германской газете Bild:
О бундеслиге и премьер-лиге: "По сравнению с премьер-лигой, в бундеслиге очень много ноют и жалуются. В Англии не свистят, если футболист вступает в борьбу за мяч с прямой ногой. Нападающим везде достается по ногам. Но в АПЛ, если бьют, то уж бьют.
О травме ноги: "Обезболивающее я вынужден принимать до Рождества, иначе не смогу бить по мячу в полную силу. Без таблеток каждое мое касание мяча причиняет огромную боль, которая длится минут пять".
О продлении контракта с "Гертой": "Конечно, деньги для меня играют важную роль. Мне уже не 20 лет, когда перед тобой вся твоя карьера. Если "Герта" захочет меня оставить, то мы однозначно договоримся".
Сейчас Воронин зарабатывает 4 миллиона евро в год. Половину этой суммы ему платит "Герта", а половину – "Ливерпуль".
*
РЕЗОНАНС
22 ноя 2008 в 11:20
Немецкий "Вольфсбург" интересуется форвардом сборной Японии и клуба "Виссел Кобе" Есито Окубо, сообщает Sky Sports. Как заявили представители японской команды, они получили официальный запрос из "Вольфсбурга", но отпускать своего форварда они намерены только в том случае, если немецкий клуб предложит за него не менее 14 миллионов евро. 26-летний Окубо, на счету которого 33 матча и 5 гшолов за сборную Японии, уже выступал в Европе. Сезон 2005-2006 японец провел в испанской "Майорке", за которую сыграл 39 матчей и забил 5 мячей.
*
FCB@yern
22 ноя 2008 в 11:22
:glaza: 14 миллионов?! :wok:
*
Verri
22 ноя 2008 в 16:26
Вольфсбург 4 - 1 Штуттгарт
Бавария 4 - 1 Энерги Коттбус
Арминия 2 - 1 Байер Леверкузен
Айнтрахт Франкфурт 4 - 0 Ганновер 96
ФК Кёльн 1 - 3 Хоффенхайм
Шальке 04 3 - 1 Боруссия
Мёнхенгладбах Бохум 2 - 3 Герта
*
Verri
25 ноя 2008 в 16:34
Немецкий чемпионат стал самым богатым в плане привлечения спонсоров к рекламе на футболках. Именно разного рода реклама на футболках в целом принесла клубам Бундеслиги 102 миллиона евро, тогда как как в Премьер-Лиге, которая недавно была лидером по этому показателю, клубы заработали 85 миллионов евро. Специалисты связывают это с нестабильностью английского фунта, а также грамотной работой соответствующих управлений в немецких командах. Баварии в этом сезоне удалось обойти Манчестер Юнайтед, получив от рекламы на футболках больше денег. Манчестер Юнайтед получил от главного спонсора 17,1 миллион евро, тогда как Бавария - более 20 миллионов. На третьем месте в ранге чемпионатов находится Италия. Клубы серии A от рекламы получили 70,5 миллионов евро.
*
No comment
25 ноя 2008 в 16:40
Verri, нестабильность фунта? :glaza: самая твердая валюта в мире :mda:
*
FCB@yern
25 ноя 2008 в 18:51
:dovolen: :dovolen: :dovolen: Бундеслига развивается в нужном направлении! :dovolen: И без всяких Абрамовичей :dovolen:
*
Arjen RoBBeN
25 ноя 2008 в 20:13
Кураньи предлагают покинуть "Шальке"
Консультант нападающего немецкого "Шальке" Кевина Кураньи Рогер Виттманн считает, что его подопечному не следовало бы оставаться в этом клубе бундеслиги.
– Уже много лет Кевин - самый успешный бомбардир бундеслиги. Тем не менее, болельщики постоянно освистывают и оскорбляют его, - возмущается Виттманн. - У них нет уважения к игроку собственной команды . Если бы Кевин сегодня обратился бы ко мне за советом, я сказал бы ему: "Уходи из "Шальке" и стань бомбардиром в другом месте".
Несмотря на то, что в прошлом сезоне Кураньи записал на свой счет 15 мячей, еще большее количество стопроцентных голевых моментов он не реализовал. Менеджер куба из Гельзенкирхена Андреас Мюллер заявляет, что хотел бы продлить контракт с Кураньи и после 2010 года: Мы не пойдем на поводу свистящих фанатов и вместе с Кевином пройдем через это".
*
Arjen RoBBeN
26 ноя 2008 в 08:13
Графит потерял сознание на тренировке
Бразильский форвард "Вольфсбурга" Графит потерял сознание на тренировке команды, сообщает Bild. Футболист в борьбе за верховой мяч столкнулся головой с партнером по команде Сашей Ритером, после чего рухнул на газон без сознания. Бразилец был отправлен в больницу и сейчас здоровье голеадора находится вне опасности. В этом сезоне на счету 29-летнего нападающего 11 голов в 11 матчах немецкого чемпионата.
*
omeN
26 ноя 2008 в 08:26
Arjen RoBBeN, ну дает
*
Arjen RoBBeN
26 ноя 2008 в 20:22
Леманн не сыграет с "Сампдорией"
Основной ветеран немецкого "Штутгарта" Йенс Леманн не примет участия в выездном матче Кубка УЕФА с итальянской "Сампдорией" в четверг. Ветеран простужен и в лучшем случае займет место в запасе, сообщает официальный сайт УЕФА. В ворота "швабов" встанет 25-летний Александр Штольц, в нынешнем сезоне сыгравший лишь 2 матча в Кубке Интертото.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026