Футбол Германии (Бундеслига,Кубок) | SEclub.org
Футбол Германии (Бундеслига,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 2303
*
FCB@yern
30 ноя 2008 в 09:41
Apгoн, а ты считаешь, что было бы лучше отпускать своих лучших игроков в другие чемпионаты, обедняя тем самым Бундеслигу?
*
Аргон
30 ноя 2008 в 09:54
FCB@yern, считаю, что лучше вобще не отпускать. А если уж выбирать что-то одно, то лучше пусть за границей играют, чет прямому конкуренту помогают. Команды должны прежде всего о себе беспокоится и о том, что им с Баварией постоянн играть
*
FCB@yern
30 ноя 2008 в 10:00
Apгoн, :smeh: Вообще не отпускать не получается :) Командам нужны деньги. А что касается усиления главного конкурента и ослабления этим Бундеслиги, то я считаю, что если по этой причине отдавать лучших игроков зарубеж и вообще лишать Бундеслигу ее лучших воспитанников, то пусть уж лучше они идут в Баварию и остаются в чемпионате. Тем более, что подавляющее большинство клубов Германии не считают себя конкурентами Баварии :)
*
Аргон
30 ноя 2008 в 10:05
FCB@yern, одни уходят, другие приходят, это нормальный процесс. Понятно, что тебя такое положение дел устраивает, как же иначе :sarkastik: Имхо, в общем и целом Бавария вредит немецкому футболу
*
FCB@yern
30 ноя 2008 в 10:10
Apгoн, кстати, меня такое положение дел абсолютно не устраивает и я не раз писал тут об этом. Я считаю, что политика Баварии действительно вредит чемпионату. Но в последнее время она пошла на убыль, что не может не радовать. Клуб наконец-то начал смотреть на футболистов из-за рубежа. Да и крупные команды типа Шальке и Вердера уже совсем не охотно отдают своих игроков.
*
Qaspian
30 ноя 2008 в 11:52
Хоффенхайм - Арминия 3:0 Голы: Ибишевич, 5, Карлос Эдуардо, 11, Копадо, 89 (с пенальти) Хоффенхайм: Хаас, Бек, Яйссле, Комппер, Ибертшбергер, Форсах, Вайс, Тебер (Янкер, 84), Карлос Эдуардо (Копадо, 71), Ибишевич (Веллингтон, 84), Ба Арминия: Айлхофф, Ламей, Херфиг, Кучера, Рау (Миятович, 76), Кауф, Маркс (Теше, 63), Кирх, Кампер (Катонго, 63), Хальфар, Вихнярек Предупреждения: Комппер - Маркс, Херциг :apl: Тему можно заново создавать? Клуб займет как минимум место в зоне Лиги Европы имхо
*
No comment
30 ноя 2008 в 11:55
Qaspian, вот когда там будет стабильно играть, тогда и можно будет...
*
Qaspian
30 ноя 2008 в 12:03
No Comment, финансов много, инфраструктура лучшая в Германии. Кстати, проект клуба уже 18 лет при Диттмаре Хоппе. Стабильность есть и будет. Тренер умный, лучший бомбардир по Европе, зрелищная игра... Это не Кельн, и даже не Халл. А стабильность уже есть!
*
omeN
30 ноя 2008 в 12:03
Сколько лет Ибишеви4у? Хз
*
Qaspian
30 ноя 2008 в 12:05
OMEN, 24 года
*
FCB@yern
30 ноя 2008 в 12:07
Qaspian, лучшая в Германии инфраструктура? :mda: И это при отсутствии собственного стадиона? :mda:
*
FCB@yern
30 ноя 2008 в 12:10
Qaspian, рано еще для темы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026