Футбол Германии (Бундеслига,Кубок) | SEclub.org
Футбол Германии (Бундеслига,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 2303
*
Qaspian
30 ноя 2008 в 12:10
FCB@yern, лучшая :gordo: Стадион на 40 тыс. скоро готовый будет. Если не веришь :gugl: Историю клуба почитай
*
FCB@yern
30 ноя 2008 в 12:13
Qaspian, я ее прекрасно знаю. Вот когда будет стадион, тогда и поговорим. А пока они на чужом ютятся.
*
Arjen RoBBeN
1 дек 2008 в 22:27
Герд Мюллер опасается за свой рекорд
Легенда немецкого футбола Герд Мюллер признал, что нападающий "Хоффенхайма" Ведед Ибишевич может побить его рекорд по количеству мячей, забитых в чемпионате Германии за один сезон.
- Все возможно, - сказал Мюллер, отлившийся 40 раз за "Баварию" в сезоне 1971/72 годов. – Если Ибишевич продолжит в том же духе, то улучшит мой результат. Что ж, тогда я буду первым, кто поздравит его.
Напомним, что Ибишевич уже забил 17 мячей в 15 проведенных играх. До конца чемпионата осталось 19 встреч.
*
FCB@yern
4 дек 2008 в 15:17
Ведад Ибишевич: "Никто не ожидал лидерства "Хоффенхайма" www.sports.ru/football/6352850.html
*
BAHO ARSENAL
4 дек 2008 в 15:23
FCB@yern, чуваки :dovolen: Вам то точно забьют :tanc:
*
Verri
4 дек 2008 в 18:01
Бундеслига решила сократить зимний перерыв. Правила вступают в силу со следующего сезона. Надо сказать, в Германии пауза между первым и вторым кругом действительно большая - более шести недель. Многие считают, что местным командам это мешает подойти в лучших кондициях к матчам Лиги чемпионов. С сезона 2009-2010 годов перерыв будет составлять примерно три недели - с 18 декабря по 15 января. Кроме того, это позволит чуть раньше завершить немецкое первенство, что поможет сборной Германии лучше подготовиться в чемпионату Мира-2010, если, конечно, команда Лева туда попадет.
*
Аргон
4 дек 2008 в 18:01
Матч Баварии и Хоффенхайма посмотрят в 168-и странах Руководство Бундеслиги сообщает, что данный поединок вызвал невероятный ажиотаж в мире. Сенсационный новичок и грозная Бавария - именно матч между ними должен стать самым рейтинговым в течение немецкого сезона. Кроме Германии эту игру будут смотреть в 168 странах мира. Сообщается, что отдельно права на матч были приобретены ТВ- компаниями из Северной и Южной Америк. Более того, они отправили на место событий своих корреспондентов. "Этот ажиотаж показывает, что Бундеслига запала в сердца болельщикам со всего мира, став частью глобального спорта" - заявляют руководители Лиги. // :apl: Нехило для деревеньки
*
BAHO ARSENAL
4 дек 2008 в 21:39
Наставник "Хоффенхайма" Ральф Рангник так прокомментировал предстоящий матч своей команды против "Баварии" в рамках 16-го тура Бундеслиги. Напомним, что по итогоам 15-ти встреч "Хоффенхайм" идёт на первом месте, "Бавария"-на втором. "В жизни всегда есть место подвигу. Мы понимаем, что баварцы в этом матче фавориты. Подопечных Клинсмана могу сравнить с римской армией, тогда как мои ребята - это Астериксы и Обеликсы. Однако все мы знаем, чем закончился тот комикс. Неожиданности украшают нашу жизнь, делают её разнообразнее. Надеюсь, и в этот вечер нам удатся порадовать наших болельщиков", - заявил Рангник. Напомним, что матч "Бавария" -"Хоффенхайм" состоится в пятницу, 5 декабря. Начало матча в 22:30. :fanaty: :or: АСТЕРИКСЫ И ОБЕЛИКСЫ :lol:
*
FCB@yern
5 дек 2008 в 13:42
Браво, Бундеслига! :apl: Раз за разом бьет рекорды популярности! :apl:
*
KezhmaN
5 дек 2008 в 13:49
ARSENAL", Хоффенхайм выиграет 3-2 :dovolen:
*
=Kyльтypный=
5 дек 2008 в 13:51
KezhmaN, сомневаюсь :nea:
*
FCB@yern
5 дек 2008 в 14:08
KezhmaN, скорее влетят как Байеру 5-2 :smeh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026