Те, кто утверждают, что Тони плохой игрок выставляют себя на посмешище А он издевается над горе-критиками,в том числе и с этого сайта, забивая в каждом матче в новой команде и в новом чемпионате. Смиритесь, он вас уже достаточно посрамил.
HENRY.8, твои слова - это смех для тех, кто разбирается в футболе. Я у тебя уже один раз спрашивал: тогда Батистута, Герд Мюллер и Алан Ширер тоже были плохими игроками? По твоему нападающий должен только финтить? Не смеши народ глупостями
Verri, матч не показывали. Но я текстовую трансляцию видел. Навешали по полной! Тони только жаль. Первый гол забил и празднуя гол ногу подвернул. Его заменили. Но вроде ничего серьезного.
FCB@yern, Да я уже говорил что врядли Баварцы потеряют больше 10 очков за чемпионат и кубок УЕФА если они к нему конечно серьезно отнесутся можно сказать что уже у них в кармане
FCB@yern, да ему надо было просто намного раньше перейти в серьезный клуб а так он в каждой своей команде что в серии А,что в серии Б и что в Бундеслиги как мы все видим сейчас ,забивал пачками
25 авг 2007 в 16:26