Футбол Германии (Бундеслига,Кубок) | SEclub.org
Футбол Германии (Бундеслига,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 2303
*
FCB@yern
5 авг 2011 в 17:07
FootballPro, вот видео livetv.ru/eventinfo/81272_dortmund_hamburg/ Не за что :gg:
*
FCB@yern
6 авг 2011 в 18:27
Герта проиграла Нюрнбергу 0-1 :(
*
Arjen RoBBeN
6 авг 2011 в 19:51
зато в других матчах тура - долгожданная феерия немецких голов :dovolen:
*
Не Формат
7 авг 2011 в 21:44
Жесть какая-то, посмотрел обзоры четырех матчей и во всех - шоу вратарей :gg: Что Нойер, что Гифер из Байера - привозят победные голы, что Рензинг клоун за Кельн прямой с углового пропускает, Штарке из Хоффенхайма тоже, пока стенку двигал, ему в угол закинули
7 авг 2011 в 22:04 / Не Формат (1)
*
FOOTBALLpro
8 авг 2011 в 03:08
Майнц 05- Байер Л 2:0 :kul:
*
Arjen RoBBeN
8 авг 2011 в 08:31
Чемпионат Германии. Главные события 1-ого тура - www.sports.ru/football/114991550.html :chit3:
*
FCB@yern
8 авг 2011 в 16:04
Первый тур Бундеслиги смотрели в 199 странах мира. Это новый абсолютный рекорд :dovolen:
*
FCB@yern
13 авг 2011 в 08:28
Шанс на реабилитацию.
Авторское превью второго тура Бундеслиги www.sports.ru/tribuna/blogs/bundesliga/220990.html
13 авг 2011 в 08:28 / FCB@yern (1)
*
FCB@yern
13 авг 2011 в 15:32
Опять Боруссия проиграла дояркам. И А прошлом году ничья и поражение и сейчас проигрыш.
*
RiMiCH
13 авг 2011 в 18:00
Это какое же такое руководство сидит у "козлов", чтоб назначить тренером команды Сольбаккена?! :gg:
*
FCB@yern
15 авг 2011 в 18:26
Президент немецкого футбольного союза (DFB) Тео Цванцигер прокомментировал предложение наставника "Вольфсбурга" Феликса Магата относительно введения одного новшества во время матчей национального первенства, передаёт Bild. Возмущенный, что арбитр не засчитал чистый гол его подопечных в матче второго тура с мюнхенской "Баварией" , Магат предложил задействовать дополнительного арбитра. Он должен будет находиться на стадионе у телевизора и при необходимости по громкоговорителю подсказывать арбитру на поле правильные решения. "Мы должны добиться, чтобы результаты матчей были максимально справедливыми. На первый взгляд, действительно напрашивается арбитр с телевизором. Однако фактические решения арбитра должны быть неприкосновенны. Кроме того, недопустимо прерывать матч на длительный отрезок времени", — заявил Цванцигер.
*
Arjen RoBBeN
23 авг 2011 в 17:55
Паписс Сиссе: "Я хочу покинуть "Фрайбург" :kovyr:
Сенегальский нападающий "Фрайбурга" Паписс Сиссе заявил, что твердо намерен перейти в другой клуб до закрытия нынешнего трансферного окна
- Да, у меня контракт с "Фрайбургом". Но я хочу попробовать свои силы на новом уровне. Со мной на связь выходили несколько клубов, заинтересованных в моих услугах, – сказал Сиссе
К настоящему моменту "Фрайбург" не получил официальных предложений о трансфере второго бомбардира бундеслиги прошлого сезона, который в трех матчах нового чемпионата страны уже забил 4 гола. "Фрайбург" не намерен отпускать сенегальца меньше, чем за 15 миллионов евро. Напомним, что ранее сообщалось об интересе к Сиссе со стороны "Вольфсбурга", "Тоттенхэма", "Фулхэма", а также российских "Рубина" и "Терека"
~~~
Источник: kicker.de
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025