Футбол Германии (Бундеслига,Кубок) | SEclub.org
Футбол Германии (Бундеслига,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 2303
*
FCB@yern
29 авг 2011 в 20:43
Йенс Леманн: "В данный момент лучший вратарь Германии – не Нойер, а Вайденфеллер" :best:
Бывший вратарь сборной Германии Йенс Леманн рассказал, кого считает лучшим голкипером страны. "В последние полтора года лучший – Вайденфеллер. Он играет с большой концентрацией, делает отличные сейвы – это самый стойкий вратарь бундеслиги. Что касается Нойера, то у Мануэля фантастический потенциал. Вайденфеллер его пока превосходит, и во многом благодаря ему "Боруссия" в прошлом сезоне завоевала серебряную салатницу", – рассказал Леманн в эфире Sky90.
*
FCB@yern
1 сен 2011 в 20:25
Бундеслига не бастует, радует зрелищностью и умудряется постоянно идти в ногу со временем. "Соккер. ру" предлагает разговор об организации самого благополучного чемпионата Старого Света fc-bayern.ru/news/2011-09-01-5797#comments :dovolen:
*
FCB@yern
5 сен 2011 в 19:27
Вратарь "Ганновера" Маркус Миллер пройдёт специальный курс лечения в связи с психическим утомлением, сообщает официальный сайт немецкого клуба. "Со временем я стал чувствовать, что становлюсь полезным команде всё меньше и меньше. Это чувство стало оказывать огромное давление на меня, я стал слишком напряжённым", - рассказал 29-летний футболист. В "Ганновере" уже заверили, что окажут Миллеру полную поддержку, - не в последнюю очередь в связи с трагедией, случившейся в 2009 году с другим вратарём клуба Робертом Энке. В возрасте 32 лет Энке, страдающий депрессией, совершил самоубийство. Миллер перешёл в "Ганновер" в прошлом году из "Карлсруэ", но с тех пор ни разу не сыграл за свою новую команду в рамках чемпионата Германии / Что-то у них не то с вратарями :sumas:
*
RiMiCH
7 сен 2011 в 14:10
Лев: "Гетце перейдет в иностранный клуб".:pomoemu:
Йоахим Лев выразил уверенность в том, что полузащитник дортмундской Боруссии Марио Гетце уже в самое ближайшее время станет игроком одного из европейских топ-клубов.
Напомним, недавно президент Баварии Ули Хенесс подтвердил слухи обинтересе мюнхенцев к хавбеку . Действующий контракт 19-летнего футболиста с действующим чемпионом Германии заканчивается в 2014 году. Также на молодого хавбека претендует и Арсенал, который, по данным британских СМИ, предлагалза него до 40 миллионов евро.
"Не думаю, что Баварии будет теперь так просто заполучить Гетце. Дортмундцы также очень сильны и вряд ли захотят отдавать такой талант своим прямым конкурентам. А дело в том, что Гетце окажется рано или поздно в зарубежном большом клубе".
*
RiMiCH
7 сен 2011 в 14:12
А тут football.ua/germany/news/141182.html какой заголовок и как расписано. :smeh:
*
FCB@yern
7 сен 2011 в 14:32
Как однажды сказал Гомес "Игра в Баварии - это мечта каждого немецкого мальчика". Так что поглядим :bezpaniki:
*
Arjen RoBBeN
16 сен 2011 в 22:54
Паписс Сиссе продлил контракт с "Фрайбургом" :porukam:
26-летний сенегальский нападающий "Фрайбурга" Паписс Сиссе заключил новое соглашение с клубом до 2014 года. По условиям контракта игрок может покинуть команду следующим летом
- После долгих переговоров мы нашли правильное решение для обеих сторон. Это важно для нас, что он точно остается еще на один сезон, – цитирует спортивного директора клуба Дирка Хюфнера Kicker. В предыдущем сезоне Сиссе забил 22 гола и стал вторым снайпером бундеслиги. В нынешнем чемпионате футболист забил 4 гола в 5 матчах
*
RiMiCH
19 сен 2011 в 20:10
Ули Хенесс: "Лучше Бундеслиги только Примера".:zhev:
Ули Хенесс уверен, что немецкая Бундеслига на данный момент уступает по своему уровню только испанской Примере.
"Мы сейчас вторые в Европе после испанского чемпионата. Мы уже оставили Италию далеко позади нас, а Англию вот-вот оставим. Но если оценить вместе все то, из чего складывается уровень чемпионата, то я думаю, что Бундеслига уже сейчас - номер один в мире ".
/// Как то так. :dum:
*
FCB@yern
19 сен 2011 в 22:22
Федерация футбола Германии по итогам шестого матча бундеслиги дисквалифицировала трёх футболистов на три матча за полученные красные карточки. Такому наказанию подверглись вратари Тим Визе из "Вердера" и Марвин Хиц из "Вольфсбурга", а также нападающий "Ганновера" Артур Собьек. На два матча дисквалифицирован форвард "Байера" Андре Шюрле, сообщает AP.
*
True Red
3 окт 2011 в 12:52
В Бундеслиге практикуют секс на трибунах во время матчей :seks:
Несмотря на то, что матч очередного тура чемпионата Германии между Баварией и Хоффенхаймом завершился нулевой ничьей, на трибунах стадиона было довольно горячо. Видимо, во время поединка одной парочке влюбленных стало скучно и молодые люди решили заняться самым, что ни на есть настоящим сексом. "Честно говоря, мне было как-то неловко наблюдать за тем, как они там совокупляются", - говорит очевидец в интервью Bild. "Но себя-то уж они неловко точно не чувствовали. Оба сняли штаны и принялись за дело. То, что их со всех сторон окружали люди, их совершенно не смущало". "Хорошо, что через некоторое время стюарды заметили происходящие и прекратили это безобразие". Как оказалось, молодые люди являлись болельщиками мюнхенской Баварии.
*
FCB@yern
3 окт 2011 в 13:08
Бардак :mda:
*
Не Формат
3 окт 2011 в 13:09
Жесть :lol:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025