Защитник "Герты" Лусиу перенёс вторую операцию за две недели, сообщает официальный сайт бундеслиги. Бразилец, получивший разрыв крестообразных связок правого колена в конце сентября, поступил в клинику австрийского доктора Кристиана Шенка, где ему успешно сделали операцию. Однако кровь, скопившаяся в колене игрока, снова потребовала хирургического вмешательства. На процесс восстановления последняя операция не повлияла.
Президент мюнхенской "Баварии" Франц Беккенбауэр считает, что сборная Германии на данный момент показывает самый солидный футбол на континенте и обязана в следующем году выиграть чемпионат Европы, сообщает CNN. "На данный момент сборная Германии — лучшая в Европе. С Йоахимом Лёвом команда сделала большой шаг вперёд и теперь является главным претендентом на выигрыш европейского футбольного первенства в 2008 году", — сказал Беккенбауэр.
FCB@yern,я бы поставил на Испанию,если она конечно попадёт на Евро,должны же они наконец-то хоть,что -то выиграть,а бундестим да быстренько решила попадание на Евро
Verri, я тоже писал тут раньше, что на мой взгляд Бундестим = сильнейшая команда в Европе. Что доказывают как официальные матчи так и товарищеские. Думаю, что на данный момент реальных конкурентов у немцев нет. Особенно если вернутся все травмированные игроки.
Главный тренер "Шальке-04" Мирко Сломка считает, что команде необходимо укрепить атакующую линию команды. На данный момент команда идёт на пятой строчке турнирной таблицы с 16-ю очками после девяти игр. "Рядом с Кевином Кураньи должен играть второй форвард, который способен забить больше десяти мячей за сезон. Пока у нас такого нет", – приводит слова наставника Kicker.
Игроки трех немецких лиг выбрали бразильского полузащитника "Вердера" лучшим в немецком чемпионате сезона 2006-2007. 31,4 процента опрошенных футболистов назвали именно Диего лучшим игроком прошлого розыгрыша чемпионата Германии. Второе место в опросе занял нападающий "Штутгарта" Марио Гомес (12,1%). На третьем расположился опытнейший полузащитник "Байера" Бернд Шнайдер (10,2%).
Итальянская "Фиорентина" заинтересована в услугах 20-летнего полузащитника немецкого "Штутгарта" Сами Хедиры, сообщает Tutto Mercato Web. "Я не люблю говорить о наших трансферных целях. Всё, что могу сказать о Хедире, так это то, что он очень интересный футболист. Думаю, он бы нам подошёл", – сказал спортивный директор "фиалок" Панталео Корвино.
12 окт 2007 в 20:29