Cannibal Corpse | SEclub.org
Cannibal Corpse
Все новые
evil-live, а ты Диму Билана закачай, глядишь, не будет пирдеть

Ссылка на пост
Всего сообщений: 240
*
kolkata7
4 ноя 2007 в 09:55
Stahl, а то:-)дядьки которые делали к500,я думаю,не предполагали использование его в таких целях. закачивал IMMORTAL на днях.эффект тот же...приходится ограничиваться плеером:-(
*
Millie
ts 4 ноя 2007 в 12:13
evil-live, а ты Диму Билана закачай, глядишь, не будет пирдеть
*
kolkata7
4 ноя 2007 в 19:54
Millie, лучше пусть пердит,чем этот брутальный дядька будет голосить из моего телефона...
*
kolkata7
5 ноя 2007 в 08:47
господа,не забрасывайте тему.почти неделю металл был впереди всех.аж приятно на форум заходить было:-)
*
Millie
ts 6 ноя 2007 в 17:36
evil-live, :lol: Эт точно, но не будем о нем, дабы не засорять тему офтопом. Что думаешь про альбом "Gallery Of Suicide"? :)
*
Мэйл Боуджиа
21 ноя 2007 в 19:49
Millie, эт где дикое рубилово I Will Kill You? :)
*
kolkata7
23 ноя 2007 в 18:10
Millie, ну типичный для них альбом мне кажется:-)дикое рубилово там думаю сложно выделить:-)особо там from skin to liquit и crushing the despised отличаются.первая без слов . . . без рычания,а вторая такая прям. . . бас в начале мне нравится:-)
*
kolkata7
23 ноя 2007 в 18:13
эх,недавно в магазин заходил,примочку как у каннибалов искал.так там есля послабее то два рубля,а вот одна мне жутко понравилась,как специально для Брутал деза создана,а продавец с наглой ухмылкой говорит-четыре тысячи. . . испортил всё,гад!
*
Мэйл Боуджиа
24 ноя 2007 в 05:39
evil-live, выражение "дикое рубилово" было приведено в одной из статей о группе относительно композиции "I will kill you" ггг,с чем я категорически не согласен.Даже смешно сопоставить данную песенку с настоящей мясорубкой из раннего творчества группы типа The undead will feast,Innards decay,Hammer smashed face!
*
kolkata7
27 ноя 2007 в 14:17
Mэйл Бoyджиa, да.молотилово то еще.но иногда блин если песню с середины включить то можно и не отличить их друг от друга.но ниче.один хрен каннибалы рулят
*
Death Angel
27 ноя 2007 в 14:20
а меня вокалист прикалывал пока не ушел теперь альтернатива CC -Six Feet Under, но там музыка послабее, но зато по мелодичнее, хотя не во всех песнях
*
Millie
ts 5 дек 2007 в 20:59
evil-live, как примочка называлась, та, что за 4000 и на какой гитаре тестил? Мне очень важно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025