Stahl, а то:-)дядьки которые делали к500,я думаю,не предполагали использование его в таких целях. закачивал IMMORTAL на днях.эффект тот же...приходится ограничиваться плеером:-(
Millie, ну типичный для них альбом мне кажется:-)дикое рубилово там думаю сложно выделить:-)особо там from skin to liquit и crushing the despised отличаются.первая без слов . . . без рычания,а вторая такая прям. . . бас в начале мне нравится:-)
эх,недавно в магазин заходил,примочку как у каннибалов искал.так там есля послабее то два рубля,а вот одна мне жутко понравилась,как специально для Брутал деза создана,а продавец с наглой ухмылкой говорит-четыре тысячи. . . испортил всё,гад!
evil-live, выражение "дикое рубилово" было приведено в одной из статей о группе относительно композиции "I will kill you" ггг,с чем я категорически не согласен.Даже смешно сопоставить данную песенку с настоящей мясорубкой из раннего творчества группы типа The undead will feast,Innards decay,Hammer smashed face!
Mэйл Бoyджиa, да.молотилово то еще.но иногда блин если песню с середины включить то можно и не отличить их друг от друга.но ниче.один хрен каннибалы рулят
4 ноя 2007 в 09:55