Sa4ko, попробуй с компa при этом подключив тeлeфон чeрeз юсби к нeму в фaйловой систeмe тeлeфонa систим- создaть тaкую жe пaпку с тaким нaзвaниeм и eсли что отобрaжeниe eё сдeлaй скрытой
Ожидаемый ответ если бы я понимала то я бы спрашивала? Читала! Нет ответа на МОЙ вопрос я просила проконсультировать меня, а не слать в тему ""для всех"", я чего зря причины и описание телефона писала?
Tvoi Drug, Привет:) тебе нужен комп, фар менеджер и плагин SEFP или JDflasher включаешь фар выбераешь в нем сменить диск жмешь на SEFP выбераешь свой телефон но его в списке походу не будет выбирай К750 наверно, жмешь окей пока идет полоска подключаи телефон с нажатой кнопкой С (стирание) комп найдет новое оборудование скачиваешь драйвера распаковываешь и в окне поиск драйверов для нового оборудования указываешь путь к распакованым файлам, выключаешь фар и опять включаешь ну и дальше так же подключаешься должен подключиться
A у мну такая проблема с явой-не хочет перемещать игры и проги в другие папки :-(виснет намертво,ток передергивание акб спасает,и исчо если сворачиваешь проги или закрываешь,бывает надпись "ошибка при выполнении операции",хотя закрывается,и сворачивается нормально.эт уже скоро ява слетит? P.Sигр,прог-44,42.общий обьем явы в теле ~60 мб,тел к630,r1da038
У меня с флешки самоудалилось содержимое папки ams (там, где вся джава). Теперь папки не открываются. Постоянного доступа к нету не имею (только через жопорез). Телефон - к750i. Help me please!
Всем привет......у меня не большая проблемка у меня не открываются папки игры и приложения а там у меня агент и аська я не могу без них жить помогите мне пожалуйста мой телефон sony ericsson k610i <==вот на нём не открываются папки что мне делать?
Sa4ko, попробуй с компa при этом подключив тeлeфон чeрeз юсби к нeму в фaйловой систeмe тeлeфонa систим- создaть тaкую жe пaпку с тaким нaзвaниeм и eсли что отобрaжeниe eё сдeлaй скрытой
29 апр 2010 в 11:55