Ошибка выполнения в Java (не открываются папки) | SEclub.org
Ошибка выполнения в Java (не открываются папки)
Все новые
привет всeм. у меня рaздвоились программы,я фoрмaтнулa флешку,пoсле чего проги удaлились нo знaчки остались и в последствии они разшестерились,я нe мoгу их удaлить пишeст ошибкa.что теперь делaть?:(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1143
*
Сатурн
16 июн 2010 в 12:22
WoWuS, неа. Комп не показывал новое оборудование :neznaet: а эти драйвера я раскидал по указанным в "инструкции" папкам уже :dum:
*
wowus
16 июн 2010 в 12:35
CaтypнO8, это не вся установка. Попробуй на ярлыке ,,мой комп,, выбрать диспетчер устройств и там найти новое оборудование,тоесть тел. Не получится,напиши тогда в ,,все о перепрошивки,, сам подробнее расскажут
*
Сатурн
16 июн 2010 в 12:40
WoWuS, ок, спасибо. А если найду нов.оборудование, что тогда делать?
*
wowus
16 июн 2010 в 12:44
CaтypнO8, я ссылку давал,там написано
16 июн 2010 в 12:45 / wowus (1)
*
Сатурн
16 июн 2010 в 12:53
WoWuS, там сказано: "1. Скачиваем этот архив: EPIUSB_Driver.rar (браузером) 2. Копируем файл epiusb.sys в C:/WINDOWS/system32/drivers, а epiusb.inf в папку C:/WINDOWS/inf (папка скрытая, для отображения, перейдите в Сервис - Св-ва папки - Вид) и поставьте галочки на Отображать содержимое системных папок, а также на Показывать скрытые файлы и папки и нажмите кнопку Применить." Это всё я сделал :dum:
*
wowus
16 июн 2010 в 13:20
СатурнО8,это тоже сделай: 1. Скачиваем прошивочный драйвер - драйвер в формате *.exe, устанавливаем посредством системы. 2. Скачиваем установочные файлы драйверов: Для 32-битных систем Для 64-битных систем Подключаем выключенный телефон с зажатой кнопкой " С" к кабелю (для W350 и W880 зажимаем кнопку 2), компьютер обнаружит новое устройство и предложит поискать драйвер , отмечаем "Нет, не в этот раз", жмем далее. В появившемся окне выбираем "установку из указанного места", жмем далее. Отмечаем "Не выполнять поиск, я сам выберу нужный драйвер". В следующем окне выбираем " установить с диска", нажимаем "Обзор" и выбираем файл "ggsemc.inf", из папки, в которую распаковали скачанный драйвер . Жмем "Oк", а затем "Далее". После установки нажимаем "Готово".
*
relax55O
2 июл 2010 в 07:27
Вчера прошил свой к550 в w610 появилась одна новая стандартная игра и приложение,НО тел невидит всю джаву сохраненную до этого на флэшке.Решил скачать хоть джава экстрактор с нета скачал с компа закинул в тел в папку прочее-установить и нихрена "ошибка при выполнении операции".И что мне делать?Говорят ером шить так или нет прошу ответьте ктото конкретно на мой вопрос. (((стандартная джава работает нормально)))
*
Homa0304
20 июл 2010 в 16:04
Я просто очистил память лицензий на К810, а вторым телом( С702) при помощи BT File Manager удалил весь "мусор" из явы на карте. Работает- любо-дорого!:-)
*
Fortrest
7 авг 2010 в 11:40
Вопрос: можно ли восстановить данные из игр или хотя бы приложений, если вылезает "ошибка при выполнении операции" при входе в папки игр или программ(тело к630и)? Кстати в основном все они были на теле. И может все-таки составите пошаговую инструкцию, что как делать? Или я могу этим заняться, но тогда поправьте, если что скажу не так, ибо я в этом не разбираюсь. Чтоб вопросов больше не было что в таких случаях делать.
7 авг 2010 в 11:43 / Fortrest (1)
*
kosO7
7 авг 2010 в 12:42
Fortrest, их ты возратить точно несможешь! Но решить проблему можно, иногда помогает общий сброс, но лучше просто прошить телефон(но сдесь тебе в другую тему) И потом на будущее, чтоб уменьшить вероятность этой проблемы старайся хранить частоиспользумые приложения, и те приложения которые установлены через jad, на телефон, и всегда оставляй в телефоне свободной памяти(от 2 до 5 мб(чем больше, тем лучше)) И ещё категорически нельзя вынемать флеш карту во время запущенного приложения или игры, да и вобще лучше всёвремя закрывать приложения, даже перед выключением телефона! Надеюсь я тебе доходчиво всё объяснил)
*
Fortrest
7 авг 2010 в 18:24
kosO7, большое спасибо.:) Это я все знал:) ну, кроме того, что точно не сохранить. А оно уж ой как нужно... Только вот проблема-то в том, как уже сказал, что у меня только 3 приложения были на карте. А глюк был именно из-за приложений. Ну и наконец, как можно одновременно сохранить кучу места и все держать в телефоне, если я, например, постоянно использую около 15 различных приложений?
7 авг 2010 в 18:25 / Fortrest (1)
*
Angel393
8 авг 2010 в 08:38
привет всeм. у меня рaздвоились программы,я фoрмaтнулa флешку,пoсле чего проги удaлились нo знaчки остались и в последствии они разшестерились,я нe мoгу их удaлить пишeст ошибкa.что теперь делaть?:(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025