EWGEN DOGG, объясни пожалуйста, зачем нужно возвращать на карту памяти те игры которые переносим в память телефона при раздвоении игр, почему их нельзя оставить там ? уже в памяти телефона ?
Ну вот смотри на флехе из оперы он у меня видет две папки темы, другие, а из файлового менеджера видет все только, он их видет как скрытые, что за глюк?к810
Люди, у меня раздвоились приложения и игры, но т.к. на тот момент я не знал, что это убирается всего лишь несколькими перемещениями из флешки в телефон и обратно, решил сделать сброс, а затем отформатировать флешку и телефон. В итоге я теперь ничего с ними не могу сделать-не удалить и не переместить. Помогите мне, как мне быть, перепрошивать как то не очень хочется!
у меня проблема java папки не открываются.Формат телефона и карты в начале помогал теперь нет.телефон к800i.чё поможет без прошивки, какие проги нужны.заранее благодарен
EWGEN DOGG, объясни пожалуйста, зачем нужно возвращать на карту памяти те игры которые переносим в память телефона при раздвоении игр, почему их нельзя оставить там ? уже в памяти телефона ?
Народ скажу честно если двоятса проги и вы форматнули флеху и тел теперь нечё не удаляетса по любасу одна из копий удаляется удаляем копию и делаем сброс и так все проги.
18 фев 2009 в 16:02