Ошибка выполнения в Java (не открываются папки) | SEclub.org
Ошибка выполнения в Java (не открываются папки)
Все новые
Всего сообщений: 1143
*
Ч.A.H
12 мая 2009 в 20:15
M.Пoтaшёв,сюда зайди- seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=20&fd=2328
*
Artego
13 мая 2009 в 11:14
Люди памогите неоткрываються папки ява и преложения ошибка при выполнение!
*
Artego
13 мая 2009 в 11:16
Уже делал сброс! И фарматнул флешку непамогло:-(
*
EwGeN DoGG
13 мая 2009 в 13:00
Artego, читай второй пост. Но без компа ты ничего не сделаешь
*
Artego
13 мая 2009 в 13:03
EWGEN DOGG, да читал уж ща буду пробовать мож палучиться:-(
*
Пapдyc
20 мая 2009 в 05:28
Ребята, опишу проблему, если не в тот форум то перенаправте пожайлуста./ Последнее время для того что бы попасть в конец списка записной книжки приходится прописывать литер либо перещёлкивать джойстиком список до нужного контакта нажимая нижнюю клавишу. Раньше достаточно было нажать на верхнюю клавишу и я внизу списка. Конечно не смертельно, но очень неудобно. Как можно исправить проблему? Тел. W610i кажется. Я в них плохо разбираюсь.
*
§RuStAmAn§
20 мая 2009 в 05:55
Пapдyc, а чем тебя поиск по буквам не устраивает?
*
EwGeN DoGG
20 мая 2009 в 09:45
Пapдyc, Всё о K550/W610
*
Пapдyc
20 мая 2009 в 14:21
§RuStAmAn§, меня не устраивает, что телефон вырубаться начал при случайнонажатого верхнего обода джойстика. Наверняка неисправость телефона которая может проявить себя серьёзнее в случае когда будет необходимость совершить срочный звонок. // Модератору: спасибо за ссылку. Задам свой вопрос там
*
j@w@3
20 мая 2009 в 15:34
Как зайти в скрытую папку фс телефона о которой сказано во 2 посте?
*
MixasRai
20 мая 2009 в 18:03
Здорова братаны!Ну моник отремонтировал своими силами интернет это сила сидел читал в нете и выпаивал детали и купил и за паял хоть я и просто сварщик.Ну извините за отступление от темы . Теперь по теме подскажите пожалуйста по шагово как востоновитьджаву машину? За ранее благодарю всех кто по может!!!
*
alexanderua
20 мая 2009 в 18:07
MixasRai, Вылечить этот глюк, когда не отрываются папки игры и приложения можно попытаться несколькими способами: 1. Прошить FS-файл Всё о перепрошивке 2. Просто заходите в скрытную FS в папку /tpa/pdh/ . Сносите от туда всё. Саму папку pdh желательно не удалять(это можно сделать например jd_flasher"ом JDFlasher-аналог плагина SEFP . Для 6 поколения - a2uploader - прошивка и доступ к FS на А200). Еще желательно снести из папки tpa/preset/system/ams приложения, чтобы не захламляли память (ну аналогично с картой памяти) И храните яву в памяти телефона. Тогда вы можете избежать этого глюка
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025