Ошибка выполнения в Java (не открываются папки) | SEclub.org
Ошибка выполнения в Java (не открываются папки)
Все новые
Всего сообщений: 1143
*
MixasRai
20 мая 2009 в 18:17
Ну вот всё понятно стало спасибо.
*
EwGeN DoGG
20 мая 2009 в 20:40
j@w@3, через JDFlasher - аналог плагина SEFP
*
MixasRai
22 мая 2009 в 15:21
EWGEN DOGG, Ну и чо? Скачал 2метра флешера разобрался как им пользоваться все съёмные диски вижу и удаляю файлы легко а папку /tpa/pdh/ и /tpa/preset/system/ не вижу .Это говорит о том что надо тело шить или нет ? И не которые файлы от рожаются мутно в Far Manager но открываются, может просто залить распакованные из проши . Тело у меня как я правильно разобрал red.Когда же
*
EwGeN DoGG
22 мая 2009 в 16:43
MixasRai, а ты через чё ходишь? Через плагин jd_flasher надо.
*
MixasRai
22 мая 2009 в 17:04
Ну флешер скачал там написано скопироватьего в Far...и вот тут наверное я ошибаюсь как адрес связи указатьполучается.Короче кому не лень дайте ПОШАГОВУЮ инструкцию как эту чертову папку найти хочется приложение за пустить пожалуйста А то вот уж второй месяц убивая траф то с папками то с монитором теперь с джавой.Извиняюсь если чё не так базарю.
*
MixasRai
23 мая 2009 в 11:58
EWGEN DOGG, спасибо тебе огромное вот и кончились мои мучения ты мне дай последнию мысль как это делается оказалось всё просто не считая два месяца перелопачивая интернет зато позволь дам совет давайте тем людям рекомендации которые хоть что то представляют об программном обеспечении и у кого нормально компы машут а то как у меня пока я поал чё по чом да и в добавок и винда глючила ну за то теперь всё ОК!Огромное всем спасибо!Ура!!!джава снова пашет!!!:-)
*
MixasRai
23 мая 2009 в 12:00
Извините за ошибки эмоции захлестнули
*
FraYeR-2
24 мая 2009 в 13:01
Вот нашёл интересную статью: waper.ru/forum/full.php?id=6222295
*
PЭЙФ
24 мая 2009 в 23:25
Такой вопрос: при открытии папки игр и приложений на W810 пишет ошибка выполнения операции, я посмотрел папку игр с помощью другого телефона по блютуз и она оказалась пуста в ней даже нет стандартных прог. Это получается, что стандартные проги тоже ликвидировались и память тела освободилась?
*
RA!CHU
24 мая 2009 в 23:57
PЭЙФ, память телефона, там где находится java, ты никак не сможешь посмотреть без компа (если конечно не установлен патч на отображение скрытой ФС). Скорее всего, в телефоне у тебя все файлы java на месте. Но дело не в них - слетела сама java-машина (это часть прошивки).
*
PЭЙФ
25 мая 2009 в 12:49
RA!CHU, да я смотрю, что-то память не освободилась.
*
}!{y4oK
28 мая 2009 в 05:08
Помогите мне пожалуйста... Я не могу зайти в папки игры и приложения... Пишет типо: ошибка при выполнении операции... Тело к550... Помогите плиз... Я в прошивке ваще не ботаю, так что если можно то по подробнее обьясните что делать :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025