}!{y4oK, качай инструкцию к флэшеру, раз уж все с восприятием настолько туго. Никто тебе многостраничный мануал переписывать не будет. Во втором посте темы указаны темы, в них есть как сами программы, так и инструкции.
Привет всем! Слушай все сюда кто хочет востоновить джаву. 1)Если не шариш в компе.больше чем интернет и игры то дохлый номер.2)Главное научись ставить проги и читать помощь к ним.3)надо быть упрямым чтоб дочитывать и перечитывать инфу. т.к. её очень много.4)постоянно нужен комп. и свободное время.У меня ушло ровно месяц чтоб разобрать эту тему и ещё месяц чтоб отремонтировать монитор при по мощи интернета и пояльника ХОТЯ Я ПРОСТО СВАРЩИК главное чтоб было желание и всё под силу и потом спрашивай совет.
Добрый день))Подскажите пожалуйста, как мне удалить все содержимое папки /tpa/pdh/ при помощи программы SEtool2Lite1.08 ? просто в инструкцикции к этой проге написано как удалять конкретные файлы, но вот как удалять содержимое всей папки - там ниче не написано. Заранее спасибо)
Здорова! Чё паритесь 1 Качаем флеешер ,,ЗЕРКАЛО,,всего 2метра;2читаем помощь к нему и назначение клавы и 3 разбираемся сами а не спрашиваем про каждую запятую пусть долго но надежно а флеешер просто чудо всё по русски не то что сетул.
28 мая 2009 в 05:13