Ошибка выполнения в Java (не открываются папки) | SEclub.org
Ошибка выполнения в Java (не открываются папки)
Все новые
Всего сообщений: 1143
*
NEV
20 сен 2009 в 03:20
Keннoйд, прошивка по воздуху может все исправить без компа. Но если в теле уже установлено новейшее ПО - то тогда только комп.
*
Keннoйд
21 сен 2009 в 06:19
Так.народ.вопервых че такое ПО.вовторых как это прошивка по воздуху..и еще подскажите какое у меня поколение телефона,у меня K550i ..я прост в этом не гений,не интересовался таким:-)
*
EwGeN DoGG
21 сен 2009 в 08:31
Keннoйд, поколение пятое. По воздуху - значит через услугу обновления. ПО - Программное Обеспечение , т.е. прошивка. И более уместна тема для таких воспров эта Вопросы новичков по Sony Ericsson
21 сен 2009 в 08:35 / EwGeN DoGG (1)
*
Big Syke
24 сен 2009 в 09:50
Человеки, кто может подробно рассказать как исправить глюк с приложениями и играми, в начале не очень ясно. Заранее спасибо
*
Keннoйд
25 сен 2009 в 17:05
А вот у меня сони-эриксон К550i ..у меня в настройках есть строка "общий сброс" и "сброс параметров". а если я что нить из этого использую,это поможет исправить то что он не заходит в приложения и игры???
*
Danilk@
25 сен 2009 в 18:26
Keннoйд, не поможет ни то и ни другое.
*
FisHlaBsoMAN
25 сен 2009 в 22:36
КорочЕ еще проще способ про дублирующуюся яву: действует только на телах с картами памяти: берем дублированую яву и пытаемся переместить на телефон потом еще раз еще и еще и например если 2 одинаковых то перемещаем 3раза если 4 то 5 раз. 100% работает
*
FisHlaBsoMAN
25 сен 2009 в 22:40
Там можно удалить то что не работает и соответственно оставить остальное. Дальше: перемещаем ВСЮ яву в телефон и заходим в е:system.ams и удаляем ВСЕ что есть проверено мусор в этой папке грозит раздвоением личности поэтому на телефоне ява не двоится
*
FisHlaBsoMAN
25 сен 2009 в 22:44
Путь в папку может быть и е:MSSEMC.system.ams (с компа все точно также только будет диск не е: а PHONE CARD)
*
Ч.A.H
25 сен 2009 в 23:44
Я уже писал об этом. Но прошло уже довольно много времени и не увидел,что кто-то вылечил этот глюк так же как я,но и не опровергли. У меня К800i и,перепробовав все,что здесь написано,а компа у меня нет,я просто уже от нечего делать лазил через блютуз программой BT_File_Manager с другого тела. Там есть функции запуск java. Так вот я с другого тела запустил на К800 игру и свернул ее уже им. Потом открыл. После этого папки Игры и Приложения стали доступны. Потом глюк повторился и я снова вылечил точно так же. BT_File_Manager есть в загрузках этого сайта и на вапер ру
*
Ч.A.H
26 сен 2009 в 00:54
Ошибся. Приложение называется BT Info
*
NEV
26 сен 2009 в 05:11
Ч.A.H, интересный способ...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025