Ошибка выполнения в Java (не открываются папки) | SEclub.org
Ошибка выполнения в Java (не открываются папки)
Все новые
Всего сообщений: 1143
*
Keннoйд
26 сен 2009 в 17:26
Хм...интересный способ,только я не понял,прога как точно называется?
*
Карина
26 сен 2009 в 21:18
Keннoйд, ну так он же написал: BT info
BT Info (FTP BT)...
*
Zeka825
27 сен 2009 в 21:18
Я попробывал это приложение не помогло а есть какой нибудь код для этого? Я просто в тюрьме сижу и других возможностей у меня нет помогите если можете.
*
Keннoйд
28 сен 2009 в 11:37
Это хрень а не прога.там короче через нее в телефон свои заходиш и открываеш любую прогу,и это не исправляет эту ошибку а прост на время открывает прогу(прогу можно использовать только один раз,если выключиш её то она удаляется) так что если открываете то лучше не закрывать вообщее.все всё поняли?:-D:-)теперь пишите как можно эту ошибку ИСПРАВИТЬ С КОРНЯМИ?????
*
Keннoйд
29 сен 2009 в 13:41
Ну и че все молчат?я из 88стр я понял только что телефон надо прошить и всё пройдет!!!
*
valvE212
29 сен 2009 в 13:51
Keннoйд, у тя глаза где находятся? В первых постах все написано
*
Big Syke
29 сен 2009 в 21:22
В начале хоть и написано, но я перепробовал почти все указаные методы, и кроме прошивки ничего не помогает. Так что из этих 88стр ничего ценного практически нет
*
alexanderua
29 сен 2009 в 21:27
Big Syke, а что за проблема???
*
Ч.A.H
30 сен 2009 в 05:46
Keннoйд (off) [28 Сен 2009 в 15:37] Это хрень а не прога.там короче через нее в телефон свои заходиш и открываеш любую прогу,и это не исправляет эту ошибку а прост на время открывает прогу(прогу можно использовать только один раз,если выключиш её то она удаляется) так что если открываете то лучше не закрывать вообщее.все всё поняли? теперь пишите как можно эту ошибку ИСПРАВИТЬ С КОРНЯМИ????? Keннoйд,я наверное не совсем четко объяснил. Смотри. Заходишь через BT Info и запускаешь игру (приложение). Затем нажимаешь на клавишу с кривой стрелкой и удерживаешь ее. Появляется меню выбора: Закрыть приложение или Свернуть. Выбираешь Свернуть. Затем идешь в Меню-> Мои файлы-> Игры или -> Приложения. И вот оно счастье.
*
Big Syke
30 сен 2009 в 08:08
M!HON. У меня папки "игры" и "приложения" не открываются и это уже второй раз за месяц. Кроме прошивки ничего не помогает:(
*
Xsfd MDA
30 сен 2009 в 08:13
Новый телефон помогает! Мне на К800 иногда перезагрузка и общий сброс помогали!
*
Big Syke
30 сен 2009 в 08:19
M.D.A. Это мне тоже нифига не помогает, только напрасная трата времени
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025