Когда у моего знакомого на W200i раздвоились игры и приложения,то он их удалил очень просто:если оригинал находился в памяти тела,то он перемещал его на флешку,и после этого копия спокойно удалялась:-)
У меня был к800 и ява хранилась на телефоне и я вродь все делал аккуратно...но эти раздваивающиеся папки,ошибки,глюки постоянные слеты прошивки и почины довели меня до того,что я больше не захотел покупать телефоны SE,изнеженные блин как французы на балу.Теперь нокиа,как только я над ним не издеваюсь,но всегда все пучком...
Н-да,пролистал всю тему,я фигею,нафига хранить яву на флехе,да еще в таком количестве у некоторых под 600мб вродь!уж лучше на теле хранить штук по 5,тогда точно проблем небудет
tomxakep, начало темы для кого существует? там и написано как от этой проблемы избавиться без сц. а насчет глючные - не нравится - мне отдай. хоть все три
Такая проблема. Телефон SE W810i. Отказали все ява приложения: игры, проги, книги. Значки приложений перечёркнуты красным крестиком и не запускаются. Помогите пожалуйста решить эту проблему.
У меня телефон sony ericsson s500i когда пытаюсь зайти в папку игры или приложения то пишится ошибка при выполнении операции.Не знаю что делать.Подскажите.
30 окт 2009 в 08:31