Ошибка выполнения в Java (не открываются папки) | SEclub.org
Ошибка выполнения в Java (не открываются папки)
Все новые
Всего сообщений: 1143
*
Tvoi Drug
29 апр 2010 в 11:55
Ожидаемый ответ :-) если бы я понимала то я бы спрашивала? Читала! Нет ответа на МОЙ вопрос :-) я просила проконсультировать меня, а не слать в тему ""для всех"", я чего зря причины и описание телефона писала? :-)
*
Shai
29 апр 2010 в 12:16
Tvoi Drug, Привет:) тебе нужен комп, фар менеджер и плагин SEFP или JDflasher включаешь фар выбераешь в нем сменить диск жмешь на SEFP выбераешь свой телефон но его в списке походу не будет выбирай К750 наверно, жмешь окей пока идет полоска подключаи телефон с нажатой кнопкой С (стирание) комп найдет новое оборудование скачиваешь драйвера распаковываешь и в окне поиск драйверов для нового оборудования указываешь путь к распакованым файлам, выключаешь фар и опять включаешь ну и дальше так же подключаешься должен подключиться
*
Shai
29 апр 2010 в 12:17
все эти файлы найдешь в теме о перепрошивке/фар
*
Tvoi Drug
29 апр 2010 в 22:58
Shai, окей попробую :-) спасибочки
*
ALEXk7OOi
3 мая 2010 в 15:14
A у мну такая проблема с явой-не хочет перемещать игры и проги в другие папки :-(виснет намертво,ток передергивание акб спасает,и исчо если сворачиваешь проги или закрываешь,бывает надпись "ошибка при выполнении операции",хотя закрывается,и сворачивается нормально.эт уже скоро ява слетит? :gg: P.Sигр,прог-44,42.общий обьем явы в теле ~60 мб,тел к630,r1da038
*
Shai
5 мая 2010 в 10:42
ALEXk7OOi, нифига ты его нагрузил:-D общий сброс делай:)хотя может и вовсе ява полететь после этого
*
Sa4ko
6 мая 2010 в 21:20
У меня с флешки самоудалилось содержимое папки ams (там, где вся джава). Теперь папки не открываются. Постоянного доступа к нету не имею (только через жопорез). Телефон - к750i. Help me please! :molitva:
*
Kim Oleg
4 июн 2010 в 12:28
Всем привет......у меня не большая проблемка у меня не открываются папки игры и приложения а там у меня агент и аська я не могу без них жить помогите мне пожалуйста мой телефон sony ericsson k610i <==вот на нём не открываются папки что мне делать?
*
wowus
4 июн 2010 в 13:21
Kim Oleg, первые посты почитай
*
Sonic W595
4 июн 2010 в 14:25
Kim Oleg, Сделать общий сброс, поменять ПО если не будет Изменении и на будущее ХРАНИ ВСЕ ИГРЫ И ПРИЛОЖЕНИЯ НА ПАМЯТИ ТЕЛЕФОНА
*
Уолкотт
4 июн 2010 в 16:36
Sa4ko, попробуй с компa при этом подключив тeлeфон чeрeз юсби к нeму в фaйловой систeмe тeлeфонa систим- создaть тaкую жe пaпку с тaким нaзвaниeм и eсли что отобрaжeниe eё сдeлaй скрытой
*
Sa4ko
10 июн 2010 в 12:21
Плюс я уже давно купил новую флешку.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025