Способы заработка в реале. | SEclub.org
Способы заработка в реале.
Все новые
Kudzu, да именно так

Ссылка на пост
Всего сообщений: 116
*
ПOBEЛИTEЛЬ
4 фев 2008 в 00:57
Kudzu, да именно так
*
)Rain(
4 фев 2008 в 20:12
Москва....вот где деньги идут....а в моем городе работы мало.Да и какая работа в 16лет+учеба-просто ужас:(.Та же расклейка объявлений-мало где найдешь:(.вот если пойти в Макдональтс работать(уборщиком)за 4000,и то народу многа.ВОБЩЕМ жЕСть....:(
*
Shai
10 фев 2008 в 07:04
LakinskCity, о да.. меня тоже друзья так уже достали с переустановкой винды да ремонтом компа. но с друзей же не будешь деньги брать правильно? да если и возмешь то вместе с ними их и прогуляешь )))
*
sEKi
10 фев 2008 в 08:15
Ещё можно научиться телефоны делать например. Вот если умеете телефоны перешивать,и всё для этого есть,то можно весьма неплохо заработать,ведь телефоны практически сейчас у всех есть, и если сломается или ещё что,то вот и работа появилась:) ИМХО
*
saneel
12 фев 2008 в 19:26
SeKi, для этого есть специализированные сервисные центры
*
Zet35O
21 мая 2008 в 12:17
Есть реальный способ заработка для жителей Казани и окрестностей. Кто заинтересован, пишите в личку.
*
sarcazo
22 мая 2008 в 06:23
работал я по установке и настройке ПО. пошел на вызов, а там бывший вояка-афганестанец, напоил меня водкой и рассказывал про войну. так ни че и не сделал ему. и против сказать не посмеешь
*
provaider
22 мая 2008 в 13:23
попробуй заняться грузоперевозками, наделай визиток, пройдись по продуктовым базам раздавая их всем подряд, грузчиков можно найти в любой общаге. сам этим занимаюсь
*
MCepёгa
24 мая 2008 в 16:54
народ а я вот хочу серьёзно занятся установко спутн.оборудования! уже кучу антенн установил но у знакомых!щас хочу объявление написать на компе,распечатать и расклеить!как думаете потяну?налоговая не повяжет?
*
Monetnik
26 мая 2008 в 08:33
MCepёгa, a как вам такая идея открыть свое дело на блошином рынке. Собираешь борохло и продаешь по дороже.
*
Хулиган
27 мая 2008 в 05:17
можно легко заработать на ВЕНИКАХ для бани. Посчитайте чтоб связать веник затрат по времени не большие, а продать их легко, повесил обьявление рядом с баней и покупатели уже есть. Главное надо место где хранить и уметь вязать , этому легко научится
*
Monetnik
27 мая 2008 в 06:13
)(yлигaн, ты так говоришь словно сам этим занимаешься!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025