Pыбaмoя, согласен, любовь должна быть взаимной, иначе это издевательство над самим собой, НО я знаю людей, которые, НЕ любят тех, кто их любит, и при этом, они находятся с ними рядом, потому что им так удобнее! Хотя, любящему человеку не объяснишь ничего он просто любит... И это хорошо, что человек способен любить не "для чего то и для кого то", а потому что он хочет и может любить, а ведь это не каждому дано!
Мда...Почитал,ужаснулся...Сначала какая то девочка,которой просто нравится,что на нее в этой теме кто то обращает внимание и которая знает о слове любовь только то,как оно пищиться...Потом дядя который считает,что любовь нужно закрепить штампом в паспорте...
Знаешь с таким же успехом можно сказать,что человек без паспорта- не человек...Другой в книжке какой то вычитал что любовь это первые 3 года...Господи такой просто бред...Вообщем сочувствую этим людям,но придет и ваще время и тогда вы поймете кто был прав,кто виноват...
"ЛЮБОВЬ ЭТО ЧТО-ТО ВРОДЕ ТЕЛЕРЕКЛАМЫ, А В БРАКЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ЖИЗНЬ" песня есть такая. я абсолютно согласна, любовь только 3-5 лет, а потом важно уважение
Всем привет. Интересует такой вопрос. Как правильно делать помолвку? Как к ней относится? И как правильно сказать девушке что ты делаешь предложение что бы свадьму уже скоро сыграть, а что бы сейчас помолвка а потом уже свадьба. Кто знает, делитесь. заранее спасибо.
23 окт 2007 в 13:50