В этом году летом официально расписались и венчались. И знаете любовь слава богу до сих пор не прошла. Эти же языки которые и раньше говорили теперь говорят что вот родят они деток и всё любовь пройдет. Этого мы пока проверить не можем так как детей мы пока я не закончу институт не планируем. Но мне кажется что всё будет так как и раньше. Так что люди не путайте любовь с влюбленностью. Любовь она не проходит.
мaнящaя, если вы действительно любите друг друга то серых дней у вас хоть со штампиком, хоть без него их не будет но это если действительно у вас любовь. Ты знаешь что мы с мужем жили год в гражданском, что сейчас мы расписаны и венчаны и разницы я как то не замечаю. Всё так же как и раньше!
Gen Fireman, Если бы жили на необитаемом острове, то не за чем, а так живем в государстве и хочется или нет, то считаться с законами всё таки надо. Но однозначно расписываться ради укрепления отношений явно не имеет смысла.
А я вот хочу замуж.Надоело уже гулять.Хочу для кого-то готовить кушать,кого-то ждать с работы.А подходящей кандидатуры нет.Всех хороших мужиков разобрали.
Gen Fireman, на твой вопрос ко мне последним постом ответила манящая. Да и вообще просто что бы другие люди и государство нас не сожителями а супругами считали.
Я не смогу сказать правда это или враньё,ведь люди разные,и ситуации.если после брака остаётся лишь привычка,значит и любви то не было.так что люди не путайте любовь с нечто похожим к хорошиму эт не приводит.
Люди, да о чем спор вообще:)даже если любовь пройдет(а когда нибудь она пройдет обязательно), неужели привычка-это так плохо?между вами останутся хорошие дружеские отношения. Между женой и мужем должна быть дружба, а если отношения строятся только на любви, и женитесь вы только по любви, Врятли из этого что то хорошее выйдет, хотя, конечно есть много исключений.
20 окт 2008 в 09:16