Авитаминозы | SEclub.org
Авитаминозы
Все новые
Всего сообщений: 33
*
ОсоЗнающаЯ
8 апр 2007 в 14:03
Allochka, там уже все учтено. Среднестатистически конешн.
*
ОсоЗнающаЯ
8 апр 2007 в 14:05
Finsternis, это верно. Многие витамины нейтрализуют друг друга. На выходе пользы ноль. Потому Алфавит разбит на 3 таблетки в день, интервал приема 4 часа. На данный момент аналога нет вроде.
*
asdf8868askq
8 апр 2007 в 14:08
ДEЖA BЮ, ну это в самих таблетках учтено, но не с едой... Ты ж не раздельно питаешься, витамины которые разделены в таблетках, нейтрализуются витаминами в еде... Получается бесполезно... Рекламный трюк :mda:
*
ОсоЗнающаЯ
8 апр 2007 в 14:24
Allochka, никакого рекламного трюка нет. Во-первых, Алфавит существует уже давно, а рекламы их я особо и не видела, лично мне очень хороший врач их рекомендовал лет 5 назад. Во-вторых, если бы я на себе не ощутила их действия, то не говорила бы. Прошлым летом они меня вытянули из адского переутомления за 2 дня.
*
§i©_©i§
8 апр 2007 в 14:44
=MOE=, про Центрум я ничего не знаю.А чтоб не переборщить с приемом витаминов и знать что тебе нужно- врачи придумали такую фишку-приходишь к Айболиту,отливаешь ему немного крови и он после её дегустации говорит тебе каких витаминов у тебя не хватает. Идешь в аптеку и покупаешь именно эти витамины,а не все подряд.
*
Марина
30 апр 2007 в 23:57
A ни кто не пробовал витаминный комплекс "Vitrum Beauty" (витрум бьюти)? Он реально такой действенный, как его рекламируют? :neznaet:
*
ФMC
1 мая 2007 в 00:13
Совет- при приёме витаминных препаратов перорально, важно получать достаточное кол-во белка с пищей (80-100г/сут.), иначе, многие витамины не будут усваиваться организмом
*
RolleR74
21 июн 2007 в 07:20
ДEЖA BЮ, решил тоже этот "алфавит" попить и обломался: минут через 5 после приема таблетки, начинает мутить и подташнивать :fu: в течении пары минут, потом всё ок. Хотя по жизни я этой фигнёй вообще не страдаю. Поруга моя такого эффекта не ловит. А я по этой же причине в своё время не стал пить "витрум". Пил и "Мультитабс" и "центрум" от них такого не было :neznaet: ну и неудобно конечно весь день помнить о приеме и с собой пузырек таскать :-(
*
Appleko
21 июн 2007 в 07:31
RolleR74, ты наверн на голодный желудок или сразу после еды выпил? У меня тож так было... Во время еды лучше
*
RolleR74
21 июн 2007 в 07:44
Apple, не на голодный желудок я витамины не ем, обычно во время еды или сразу после неё...... Но фишка то в том что с одними это происходит, а с другими нет. Не пойму в чем причина :neznaet: собственно состав у всех этих таблеток примерно одинаков.
*
Appleko
21 июн 2007 в 07:51
RolleR74, :neznaet: Я тоже замечала такое, Алфавит я так и не допила...
*
MOECENTURION
ts 29 июн 2007 в 18:34
RolleR74, это может быть аллергия.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025