Конешь уверен!Там ваще не одного файла не останеться.В СЦ х..й чё докажут.Да и чтобы новую прошу залить времени и терпения надо д...уя!Им проще новую мобилу отдать,чем это оживить!
У меня в трубе такой глюк был.Загрязнилсь контакты,и я их одеколончиком протёр.А этот одекалон внутрь затёк.И усё п...ц тело начало всегда минигарнитуру видеть.Я его разобрал а там не следа одекалона не видно.
RastamaN444, ты не прав. Снеся все папки (это tpa, ifs, system), тел просто не будет включаться. Достаточно будет просто прошить файл FS и финализировать. Это примерно будет по времени 15 минут. И доказать будет легко, т.к. эти папки просто так не исчезают. А чтоб по "сложнее убить" телефон, то надо прошить чистый GDFS и запихнуть левый EROM. Хотя и так тож восстановить можно, но нужен будет сервис кабель и некоторые проги.
недавно решил поменять свой старенький фотоаппарат(хоть не про se, но зато в тему) на что-то поновей. взял электрошок и начал его мучать. долбил его минут 10, а ему всё равно, зависал, белел экран, выдовал какуюто ошибку. но как только вытаскивал и вставлял назад батарею он начинал работать как не в чём не бывало. тогда я решил помучать его вчпышку, гдето после 7ми ударов током она навернулась. сдал на обмен с претензией не работоет фотовспышка. жду заключения сервестного центра, надеюсь меня не раскусят.
21 мар 2008 в 16:57