пацаны помогите! сам живу в деревне тел покупал в городе который находится далеко от меня.спустя несколько дней как его купил понял что напрасно это сделал. ему 4тый месяц. хочу залочить его нах как это сделать и не спалиться?ато я чё то очкую!
а если серьезно.тел уже задолбал!существенный недостаток скрытая фс.думаете поведутся если скажу что я далеко живу и что не смогу приехать через 20 дней.
люди скажите чё если у меня тел намок , я его высушил , и теперь тел симку чувствует а связи нет , чё делать ? и поменяют ли ? тел к610и но корпус потёртый
короче пацаны помогите как в этой теме описано я поставил на фон м3г рисунок тело попросту моргает белым экраном думаете прокатит с гарантией? и какова вероятность того что мне поменяют его или отдадут деньги?и че мне говорить им там ато прийду и ни бэ ни мэ сразу раскусят!
из этой темы я узнал что когда отдаеш тел в салон с притензией брака имееш право выбрать либо обмен либо деньги или ремонт. а вот если я верну его и потребую деньги или обмен какое они имеют право в с ц его ремонтировать? чет я не доганяю! подскажите а.
29 июн 2008 в 20:04