Чуваки случай с электро шоком, который я описывал ранее, увенчался успехом. заключение сц гласит: обмен разрешен. Значит можно смело внедрять данную технологию.
У меня на экране появилось много битых пикселей,я даже не знаю откуда(может стукнул экран и не помню).я вот хочу снести прошу и сдать по гарантии, а если они прошьют, то сказать что это они экран повредили. Как думаете,прокатит?
M@gellan, только будь осторожен, люди там не глупые. А вообще когда ты отдаешь телефон в СЦ, то там записывается какие у тебя уже повреждения на нем есть: царапины, потертости и т.д. Лучше подумай.
-AZA-, ну я даже не знаю... Их довольно много (примерно 200-300) и вылезли они в течении 2 дней: сначала несколько штук, а потом вокруг них стало появляться все больше. Сейчас это выглядит как пятно в крапинку в центре экрана.
пару дней назд проделал тот же приемчик что и с фотоаппаратом(читай ранее), пару ударов электро шоком и аппарат завис. после влючения выяснелось что у тела не работает клава. на деюсь что его не снимут с гарантии.
пацаны че только я не делал все равно прошивали и отдавали. Потом ради принципа придрался к динамику мол хрипит нах через ровно 20 дней обмен. Во блин!
18 июл 2008 в 04:17