Как залочить телефон | SEclub.org
Как залочить телефон
Все новые
Всего сообщений: 293
*
Vi-rus-e
4 дек 2008 в 17:58
по идее должны заметить, просто так доступ не закрывается к папкам, тем более это не такая уж и скрытая проблема, дураков ищут...
4 дек 2008 в 17:59 / Vi-rus-e (1)
*
DRON_X24
5 дек 2008 в 14:59
Ява и прошивка могут сами слететь. Глюк в проше и яве каюк
*
Vi-rus-e
6 дек 2008 в 09:33
народ, вопрос такой, если я что-нить удалю в ФС, то в СЦ это смогут увидеть, понять, ну что я вообще залазил в ФС и т.д.?
*
EwGeN DoGG
6 дек 2008 в 09:40
Vi-rus-e, а ты что удалить хочешь? Если дрова, то лучше их просто залить от другой модели. Вроде бы ничего не исчезнет, но тел не работает:) / узнать что ты лазил, чтото изменял (ну то, что визуально не заметить), прошивал (прошивкой для своего телефона естественно) не могут.
6 дек 2008 в 09:43 / EwGeN DoGG (2)
*
Vi-rus-e
6 дек 2008 в 10:11
EWGEN DOGG, а програмно погут узнать? ну к примеру дрова другие поставить?
*
EwGeN DoGG
6 дек 2008 в 10:28
Vi-rus-e, неа. Это очень сложно.
*
Vi-rus-e
6 дек 2008 в 10:48
EWGEN DOGG, если я удалю файл font.xml, можно ли доказать что я удалил, а не само удалилась? p.s. на предыдущем у меня так было, шрифт сам пропал...
*
EwGeN DoGG
6 дек 2008 в 10:54
Vi-rus-e, не знаю. Просто не говори что чтото там удалилось или еще чтото. Просто говори что не работает, пусть меняют
*
Vi-rus-e
6 дек 2008 в 10:57
EWGEN DOGG, спасибо большое
*
Andy_JT
9 дек 2008 в 15:09
тело убить можно несколькими способами: - програмным (легко лечиться при полной правильной прошивке); - физическим (у кого как фантазия сработает).
*
Andy_JT
9 дек 2008 в 15:12
Нубусы в СЦ никак не смогут определить (точнее доказать) что глюки и косяки в прошивке ваших рук дело - это просто нереально! Естественно если убивать тело програмно, то это надо делать с мозгами!
*
Andy_JT
9 дек 2008 в 15:20
Убить тело програмно можно многими способами: 1)Взять какой-нить жизненноважный файлик из распакованной FS (вашей прошивки), открыть его блокнотом, удалить из него всю кракозябру, набив вместо неё несколько нулей (иначе файл просто незальёться в тело). Сохраняем его под оригинальным именем и расширением. Находим его в скрытой FS вашего тела, грохаем его от туда и заливаем новый (тока что сделанный косячный). И вуаля - тело перестаёт адекватно реагировать или ребутит, или больше непоёт (зависит от того, над каким именно вы файле извращались).
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025