Опишу реакции с некоторыми файлами: dispdriver1.dat, dispdriver0.dat (дрова на дисплей) - тело кратковременно мигает клавой и ребутит (перезагружаеться) и так пока не сядет АКБ.
ещё способы убить тело програмно: при прошивке выдернуть кабель (или по другому приостановить процесс) - тело сдохнет; при запущенной яве (установленной на флешке) вынуть флешку, результат - слёт явы и в последствии множественные косяки самой проши; залить чужой либо пустой SGDF, FOTA или ERROM, результат - тело залочиться или даже не включиться.
Убить физически (но без палева): разобрать пьезо зажигалку, извлеч пьезоэлемент (с проводком), и начинать прицельно долбить в пространства флеш карты, просветы в нисше АКБ, но не в фаст-порт (тестирование покажет сгоревший контроллер заряда АКБ; вам предъявят использование левой зарядки, результат - слёт с гарантии и ремонт за ваш счёт), результат - обязательно должна сгореть какая-нить микруха.
Скажите пожалуйста как сломать мой к660 чтоб никто не чего не заподозрил. Мне нужно чтоб 100 процентов они не спалили что это я начудил. Помогите сломать это дибильное тело.
9 дек 2008 в 15:25