Apтeмka)), именно полные дебилы, можно просто подсоединить телефон к копу и посмотреть в каком режими он находится. Если и впрошивочном, взяли бы и дошили, ну на крайняк сняли с гарантии.
Может я не по теме, мой тел. глюкнул, мигает белый экран, сдал в магазин, сказали ждать от 2хнедель до 2х месяцев. А как мне его обменять, ведь сначала его на проверку, а потом в ремонт, он на гарантии, ведь в СЦ все равно сделают.
megaO7, megaO7, тут артёмка прав. Сроки ремонта в законе как таковые не пропитаны, они оговариваются между продавцом и покупателем. А если ты сдал его на ремонт то тебе его не поменяют, а отремонтируют. Вообще дело обстоит так: если купленный тобою телефон оказался бракованым(т.е. Поломался не по твоей вене) то ты на своё усмотрение можешь потребовать: бесплатного устранения недостатков(ремонт), обмен, или возврат денег.
megaO7, это раньше надо было указать. как уже сказали, ты должен был сам выбрать- ремонт, обмен, или возврат денег. а если через 20 дней проверка так и не будет сделана, то тебе поменяют телефон
20 ноя 2007 в 16:25