Кардинальная смена жизненного пути... | SEclub.org
Кардинальная смена жизненного пути...
Все новые
Всего сообщений: 88
*
@ssassiN
8 апр 2007 в 21:45
Смени круг общения, а остальные пункты выбрось на помойку. Только начав общаться с другими людьми жизнь будет меняться, ты даже сам этого не заметишь как быстро.
*
Mix?r
8 апр 2007 в 21:51
@ssassiN, целиком и полностью согласен. Но ему так или иначе нужно форсировать и резко начинать учиться (см. его анкету).
*
@ssassiN
8 апр 2007 в 22:08
Mix?r, учиться надо всегда. Главное не переучиваться, и жизнь вся в учёбе без свободного времени думаю никого не устраивает. И ещё: проскальзнула как-то фраза про "авторитет" и в меня мыслишка закралась: а он сам знает чего хочет? А, мистер Холвет?
*
Холвет
ts 8 апр 2007 в 22:27
@ssassiN, ну для начала: я учусь на информатика-экономиста. 1курс. Поясню чем я недоволен в этой жизни и чего я хочу.
Я сам не брянский, живу в более маленьком городе. В Брянске я уже заработал титул ""приколиста"" (сам виноват). Я душа компании, со мной всем весело. Когда мы идем гулять у всех на уме вопрос: ""А Серега-приколист идет, а то без него скучно..."" Я недоволен тем, что меня не воспринимают всерьез...
*
Mix?r
8 апр 2007 в 22:33
@ssassiN, у меня мысль сначала была, что он в девчонку какую-то влюбился, а она из приличной семьи, умнее его и т.д., а потом подумал, что м ожет у него что и выйдет... А насчет учится-ему, по-моему, поступать надо, так что тут есть свои нюансы(говорю же см. анкету).
*
Холвет
ts 8 апр 2007 в 22:35
Все считают, что на меня нельзя положиться вот и я хочу это дело изменить... В Брянске контенгент довольно культурный: лишний раз по-русски не выругаешься. :) И с этими людьми я смогу измениться в лучшую сторону. Но я плохо себя зарекомендовал... :(
Так по-вашему мне следует прекратить общение со старыми друзьями, чтобы достичь своей цели...???
*
Холвет
ts 8 апр 2007 в 22:37
Mix?r, ну девчонка в этом деле тоже замешана... ;)
*
Холвет
ts 8 апр 2007 в 22:42
Gen Fireman, обязательно воспользуюсь твоим советом. Только подгони мне такую девчонку...
*
Mix?r
8 апр 2007 в 22:44
Xoлвeт, 100%. Только делай это мягко, как бы невзначай, говори, что девушка, которой ты хочешь понравится, терпеть не может выпивающих и т.д. Через некоторое время добъешься того, что они потеряют к тебе всякий интерес. Помни: ботаны-неплохие люди, помогут, если не будешь напрягать особо. Заведи себе друзей среди них. Вот мое мнение Зы. А п.4-бред
8 апр 2007 в 22:49 / Mix?r (1)
*
Холвет
ts 8 апр 2007 в 22:58
Mix?r, да вот я там только что понял, что старые друзья мне немного мешают. Если я откажусь от выпивки, они меня особо не будут напрягать. Мол, не хочешь не пей. Я сам отказаться не могу :( А вот жаргон их матерный довольно прилипчивый: В Брянске я ругаюсь матом макс 3 раза в сутки. Дома- постоянно, даже во сне... Но это же мои друзья, не могу я так их сразу взять и бросить...
*
Холвет
ts 8 апр 2007 в 23:04
Mix?r, пункт 4 вычеркиваю. Новый пункт4, который я уже выполнил:
Завести друзей среди отличников!
*
Mix?r
8 апр 2007 в 23:10
Xoлвeт, помнишь поговорку про рыбку и пруд? Если да, то зачем созал тему? Чтобы с тобой силой воли поделились??!!! Зы. Попробуй пару дней ничего не есть, изредка пить, но только воду, не выпивать(!!!), с друзями не общатся, поймешь, нужна ли тебе выпивка.
8 апр 2007 в 23:13 / Mix?r (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024