Кардинальная смена жизненного пути... | SEclub.org
Кардинальная смена жизненного пути...
Все новые
Всего сообщений: 88
*
@ssassiN
8 апр 2007 в 20:10
Xoлвeт, а чем тебя не устраивает быть "душой компании"? Или "приколист" у вас это тот над кем прикалываются? Если нет, то меняй не компанию и стиль поведения. Избегай частых "шуточег" и "прикольчегов". И не строй из себя шута, который только и может, что ржать. К таким людям быстро интерес пропадает. А посчёт выпивки это уж дело каждого, главное чтобы бухич не мешал личной жизни. Я сам общажный и предствляю прекрасно весь этот суп.
*
Пpoлoг
8 апр 2007 в 20:15
Чтобы изменить свой путь,для начала нужно научиться думать СВОЕЙ головой,а не то,что тебе навязывают!
*
@ssassiN
8 апр 2007 в 20:15
И исчо друзья среди "отличников", "ботанов" и "прочих" это ну уж слишком категорично. Пример моей жизни: 3 сессии за плечами и все на отлично и тем не менее пью я прилично, даже очень, но всегда могу себя ограничить. И никто из людей с кем я заводил знакомство не считали меня "ботаном", скорее наооборот. Главное быть интересным человеком.
*
DERB
8 апр 2007 в 20:17
Xoлвeт, иди в армию!
*
DERB
8 апр 2007 в 20:18
тебе просто заняться не чем...
*
Ghost
8 апр 2007 в 20:29
Xoлвeт, название подправил. Без обид.
*
Karikson
9 апр 2007 в 04:03
Для начала (хотя бы на время) смени круг общения.И в первую очередь- уважай себя!
*
Mix?r
9 апр 2007 в 07:15
@ssassiN, тоже согласен :druzhba:. Только я не пью :pivanet:
9 апр 2007 в 07:16 / Mix?r (1)
*
Холвет
ts 9 апр 2007 в 11:34
Сегодня на меня нашло озарение!!! Я придумал как перестать материться: за каждый мат отжимаюсь 20 раз:), тем самым я залаживаю первую ступень к калагатии.
*
Mix?r
9 апр 2007 в 13:42
Xoлвeт, не поможет. Зато накачаешься. :biggrin:
*
Холвет
ts 9 апр 2007 в 16:27
О! Еще одно открытие: чтобы получить хорошую репутацию среди окружающих нужно научиться разговаривать по-умному. :) Конечно одногруппникам покажется странным, что я перешел с ""эй, ты, блин, иди сюда!"" на что-то более умное. Ну ничего... К хорошему быстро привыкают. :)
Ну так может кто-нибудь даст полезную ссылку? :)
*
Mix?r
9 апр 2007 в 16:33
Xoлвeт, тоже не факт. А "эй ты, иди сюда"-это хамство:ploho:, будь молчаливей, серьезней, глядишь и поможет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025