Нужно нормально настроить учетную запись почты и все заработает. У меня раньше тоже так было. Клиент легко принимал почту, но нивкакую не хотел отправлять даже две буквы, писал "Ошибка при передаче". Не говорю уже о вложенных файлах. У меня дело было в неправильно прописанном smtp-сервере (вместо smtp.mail.ru нужно было вписать smtp.inbox.ru). А потом пришлось все удалить и заново то же самое заполнить - только после этого все заработало!
Я почитал посты- тут нет инфы, которую я хочу для всех дать. Может кому пригодится. Максимальный размер писем в клиенте, по моему, не ограничен. Я пока не смог дойти до предела. А вот если уже написанное письмо сохранить НА ОТПРАВКУ или В ЧЕРНОВИК, то любое письмо сразу же ...
...обрезается по 770 знаков! Когда пишешь письмо в клиенте и поступает входящий звонок, письмо автоматически сохраняется в ЧЕРНОВИКАХ, естественно уже обрезанным! Кто любит писать длинные письма- учитывайте эту особенность! А то придётся переписывать одно и то же!:-( А вообще жаль, что в клиенте при написании письма нет счетчика знаков! Хотя бы на промежуточный размер-770 знаков! Не продумано!
10 фев 2006 в 17:21