E-mail клиент. Вопросы и ответы | SEclub.org
E-mail клиент. Вопросы и ответы
Все новые
Cepч, да, получил. Я вот ш710 не юзал и настройки не знаю. Проверь настройки на исходящий сервис, должено быть smtp.rambler.ru. Заполни одним своим адресом э/п или проверь правильность: Адрес электронной почты и Почтовый ящик, и Адрес ответа (если есть такой). Порт исходящих: 25. Шифрование ненадо. И если есть галочка: использовать настройки как на входяшие, то поставь её (Это если есть такая опция

Ссылка на пост
Всего сообщений: 826
*
EwGeN DoGG
6 фев 2008 в 14:35
Cepч, seclub.org/mod/art.php?d=nastr%2Ff01.txt вот это почитай, и сделай примерно также, если настройки отличаются.
*
Cepч
6 фев 2008 в 16:56
EWGEN DOOG вроде настроил входящие идут а исходящие передать не могу, пишет неверный ящик или пароль. Ты получил сообщение от moryachok_74@mail.ru?
6 фев 2008 в 17:01 / Cepч (1)
*
EwGeN DoGG
6 фев 2008 в 18:05
Cepч, да, получил. Я вот ш710 не юзал и настройки не знаю. Проверь настройки на исходящий сервис, должено быть smtp.rambler.ru. Заполни одним своим адресом э/п или проверь правильность: Адрес электронной почты и Почтовый ящик, и Адрес ответа (если есть такой). Порт исходящих: 25. Шифрование ненадо. И если есть галочка: использовать настройки как на входяшие, то поставь её (Это если есть такая опция
*
Cepч
6 фев 2008 в 18:37
EWGEN DOOG сделал. Теперь Пишет сервер не найден.
*
EwGeN DoGG
6 фев 2008 в 19:08
Cepч, значит чёто тоже не то. Входящая нормально рубит?
*
S~nad
6 фев 2008 в 21:48
Cepч,у меня та же хрень на рамблере принимать принимает, отправлять падла не хочет
*
John W7OOi
6 фев 2008 в 22:14
)(ottaбы4, для этого надо патч ставить чтоб всё ОК было.
*
Cepч
7 фев 2008 в 14:51
EWGEN DOGG Всё ништяк. Все у кого проблемы на рамблере прям на сайте задайте вопрос<как настроить телефон для работы с почтой и свою модель>они конкретно расписывают. Всем спасибо.
*
Alekw
8 фев 2008 в 17:07
:darov: доблестные профи SE! Подскажите плиз-как настроить встроенный почтовик на нормальную работу с ящиками на @gmail.com
*
EwGeN DoGG
8 фев 2008 в 17:20
Alekw, раздел информации хорошо читать надо seclub.org/mod/art.php?d=nastr%2Ff02.txt
*
Alekw
9 фев 2008 в 08:51
EWGEN DOGG, благодарю,но-выдаёт каждый раз запрос по сертификату: нет доверия к сертификату. Каждый раз приходится подтверждать подключение. И ещё вопрос: не могу настроить приёмку и отправку на смарте с ящиков yahoo.com Есть какой нить выход?
*
Alekw
11 фев 2008 в 11:59
:rus2: чё-ящиками на yahoo.com ни кто не пользуется?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026