Люди помогите советом, подскажите способ чтоб загрузку или отправку почты в клиенте свернуть как нить можно было, а то больно долго она грузится, да уходит не быстрее. Тело к750
На некоторых версиях ПО, любых SE E-mail не работает пока не пропишешь DNS сервер. Встречал на T630/T610. Если кто нибудь решил проблему таким же путем, напишите... буду ждать.
Дали отличную ссылку для настроек почтового клиента в се к700и.расписано всё так что младенец настроит!но файлы я передаю,а прочитать полученные не могу.вопрос:я-идиот?что мне делать?да и ещё как настроить и зарегистрировать аську?заранее благодарен
Помогите. У моего оператора связи " ULGSM" две точки доступа "internet.ulgsm.ru" и "edge.ulgsm.ru" . Доступ через INTERNET не работает и я подключился через EDGE . Настройки все правильные , а почтарь пишет ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕРВЕРУ НЕВОЗМОЖНО . Может это быть связано .
Дмитpий@, если через интернет точку не соединяет проверь правильноо ли все настроил. В интернет просто выходить можешь через интернет точку? Если да, то смотри настройки. Какой сервер?
Люди помогите советом, подскажите способ чтоб загрузку или отправку почты в клиенте свернуть как нить можно было, а то больно долго она грузится, да уходит не быстрее. Тело к750
27 окт 2006 в 23:07