E-mail клиент. Вопросы и ответы | SEclub.org
E-mail клиент. Вопросы и ответы
Все новые
Xвocт, а если более ничего нет. Например на первом поколении джава не идет. Вот так

Ссылка на пост
Всего сообщений: 826
*
IdFox
5 фев 2006 в 09:55
Kalmyk, :lol: :-) давай учись теперь как его юзать
*
Kalmyk
5 фев 2006 в 10:00
Ещё раз всем спасибо. Будем учиться. До новых встреч.
*
Tambov
5 фев 2006 в 16:15
Как сделать так,чтобы майл-клиент не прерывал сессию пока читаешь письма? А то трафик округляется!
*
IdFox
6 фев 2006 в 03:33
Tambov, а никак. Вот это меня тоже страшно в нем бесит. И потому я чаще юзаю вап версию сайта и все. И напишешь хоть сколько и все что надо сделаешь. А так через клиент я давно перестал пользоваться. Можно оператора сменить ))) У кого тарификация покилобайтная
*
Tambov
6 фев 2006 в 09:43
Max, а если параллельно с клиентом запустить Джимм? Он не будет держать сессию открытой, пока ковыряешься в почте с клиента?
*
IdFox
6 фев 2006 в 09:48
Tambov, а без понятия. Но сомневаюся и вот почему. Щелкни на адрес эл.почты и выбери передать. Телефон скажет "текущее соединение будет закрыто. Передать?" как то так фраза звучит. Думаю с джимом будет тоже. Попробуй:-D
*
Xado
6 фев 2006 в 10:06
Письма обрываются:(Клиент ацтой:-(
*
IdFox
6 фев 2006 в 10:11
Может я не прав. Но вроде это происходит из-за того, что клиент устанавливает какое-то безопасное соединение. Значит "закрытое". Основное рвется:-(
*
Xвocт
6 фев 2006 в 13:27
Max,согласись,клиент-не лучшее изобретение:)Одни глюки.:-(
*
IdFox
7 фев 2006 в 06:20
Xвocт, а если более ничего нет. Например на первом поколении джава не идет. Вот так
*
Nuzhnyy
7 фев 2006 в 09:50
Max, нормальный клиент. И соединение он не будет рвать, если, например, джим или оперу запустить!!!
*
IdFox
7 фев 2006 в 09:55
Nuzhnyj, я не спорю. Я сразу сказал что точно не знаю, а говорю лишь предположение. У меня я говорю- точно рвет если из стандартного браузера перейти по ссылке написать письмо. Как на третьем поколении обстоят дела я не знаю
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025